홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
이게뭐야 2023.06.20 10:18  
난 한번 5~6키로 빼고나니까 원상 복귀하는데 6개월 정도 걸리길래 6개월 마다 다이어트중

럭키포인트 17,352 개이득

앗잠깐만 2023.06.20 10:27  
살빼는거도 찌는거만큼 쉬운데 사람들이 시작도 못하고 시작해도 숫자에만 집착하다보니 실패 많이하는듯 어려운거 없고 평소 먹는거에서 반으로 줄이는거부터 시작해서 하루 한시간만이라도 유산소 근력 섞어서 하면 요요도 없고 유지도 오래가는데 ㅠ

럭키포인트 12,875 개이득

임창정 2023.06.20 11:03  
[@앗잠깐만] 뭐지? 엄청 쉬운데?? 바로 도전해 봐야겠다 !!!

럭키포인트 20,969 개이득

앗잠깐만 2023.06.20 11:38  
[@임창정] 다이어트 실패의 이유는 살뺀답시고 냉장고에 닭가슴살 박아놓고 첫날부터 고강도 운동 조지고 밥굶고 해서 실패하는 사람이 대부분임 그냥 평소 먹는거에서 반으로 줄이고 운동도 가볍게 시작하면 오래 할수있음
Gimori 2023.06.20 11:29  
[@앗잠깐만] 나는 빠지는게없이 유산소만해도 근육으로 치환당해..시바..

럭키포인트 28,606 개이득

앗잠깐만 2023.06.20 11:38  
[@Gimori] 유산소를 너무 빡시게해서 근력운동이 되버리는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ
Gimori 2023.06.20 13:30  
[@앗잠깐만] 몸자체가 무게라서 걷기만해도 다리 근육생기는듯 하루 50분 4.2~4.5 km 걷고 동네 근력운동기에서 사이클 10분 마무리하고 들어옴
눈팅만18년째 2023.06.20 13:31  
[@Gimori] 부럽네요...ㅠ
근육치환술

럭키포인트 21,718 개이득

Gimori 2023.06.20 13:31  
[@눈팅만18년째] 어릴따 수영을 10년하다 그만둔 몸이라 그럴수도있음
눈팅만18년째 2023.06.20 16:28  
[@Gimori] 그저 부럽읍니다 ㅠㅠㅠㅠ
Gimori 2023.06.20 18:09  
[@눈팅만18년째] 물론 배때지는 제외
시즈 2023.06.20 15:10  
[@앗잠깐만] 그런식으로 보통 못뺌 그래서 현대사회에서 다이어트약이나 위장절제나 등등 개ㅈㄹ함 님아 요즘 돈벌기 쉬워요 평일에도 일하고 주말에 알바하면 돈 더버는데 왜안함 같은 느낌임 단기간에는 할수있는데 당연히 유지 잘 못하고 단기간에 했다가 그만하면 보상심리때매 더쳐먹어서 망함

럭키포인트 6,708 개이득

앗잠깐만 2023.06.20 17:02  
[@시즈] 하루 운동 한시간에 좀 덜먹는게 평일에 일하고 주말까지 알바해야될 정도로 힘든일임?;;; 살쪄서 고통받는 사람들 식습관이 남들보다 많이먹고 안움직여서 살찌는건데 그냥 좀 움직이고 덜 먹으라는게 힘든일인가요? 이해가 안가네요
제목