홈 > 유머 > 유머
유머

여자들 소리가 큰 이유

빻요미 11 5531 48 2

16d581ad95b481db9.png 그거 할 때 여자들 소리가 큰 이유

11 Comments
쏘름 2019.09.22 19:07  
그런거 세우지말고

럭키포인트 1,237 개이득

으악 2019.09.22 19:29  
뭔소리하는 건지 모르겠다

럭키포인트 3,581 개이득

유부녀다이스키 2019.09.22 19:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,584 개이득

다리가죠아 2019.09.22 20:03  
옛 여친이는 내가 할때보다 바이브레이터 쓸때가 훨씬더 소리가 컷는데, 씨벌 그럼 그건 나보다 바이브레이터 자존심이 더 중요했단 거냐?

럭키포인트 4,574 개이득

리얼루다가 2019.09.22 20:07  
[@다리가죠아] 소리를 들을만큼 가까이에 남친이 있는데 왜 바이브레이터를 써..?

럭키포인트 3,243 개이득

구해줘 2019.09.22 20:11  
[@리얼루다가] 고추가 영..

럭키포인트 4,372 개이득

다리가죠아 2019.09.22 20:31  
[@리얼루다가] 내가 살려고.
갬성충 2019.09.22 22:13  
[@다리가죠아] 바이브레이터가 더 중요할 수도 있지 왜 기를 죽이고 그래요?

럭키포인트 3,920 개이득

다리가죠아 2019.09.22 22:20  
[@갬성충]

럭키포인트 2,041 개이득

유정연 2019.09.22 20:16  
ㅇ?

럭키포인트 2,749 개이득

광광 2019.09.22 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,460 개이득

제목