홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
신호등싢 2019.05.05 00:28  
전 아직 하수라 고기가 있는 곳엔 탄수화물이 필수 입니당...

럭키포인트 1,416 개이득

갑갑하다 2019.05.05 00:30  
존나 퍽퍽할거 같은데

럭키포인트 4,941 개이득

opggvtuccw 2019.05.05 00:30  
저렇게 주문할수 있음?

럭키포인트 12,585 개이득

dhsskznd 2019.05.05 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손에 다묻겠다

럭키포인트 5,694 개이득

말리크 2019.05.05 00:31  
단백질, 지방이 짱이야.

럭키포인트 1,470 개이득

김선생님 2019.05.05 00:32  
햄버거에 야채따위가 들어가선 안되지!!

럭키포인트 281 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.05 00:33  
..? 개 불호인디

럭키포인트 8,908 개이득

Madbum 2019.05.05 00:35  
개불호 뭐든지 조화가 중요하지않냐 난 야채도 꽤 들어잇는게 좋더라

럭키포인트 12,681 개이득

kmin9102 2019.05.05 00:41  
[@Madbum] 프사 뽀얀 엉덩이인줄

럭키포인트 3,145 개이득

오백원 2019.05.05 00:48  
별로...

럭키포인트 1,146 개이득

어깨쟁이 2019.05.05 01:07  
빵 고기 치즈 채소 소스 ㅋㅋㅋㅋ 파이브툴이 조화를 이뤄야 맛있는 버거인듯

럭키포인트 7,755 개이득

눈난초 2019.05.05 01:32  
싫어요... 빵도 같이 주세요...ㅠ

럭키포인트 12,011 개이득

거절 2019.05.05 02:02  
불호

럭키포인트 12,028 개이득

계란프라이머리 2019.05.05 02:31  
저러면 금방질려~ 다못먹을듯

럭키포인트 8,220 개이득

장구사마 2019.05.05 02:57  
KFC 그거 생각나네 빵대신에 위아래로 치킨있는거 ㅋ