홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
릭앤모티 2020.04.22 13:17  
오오 맛잇을거같은데 왜케 짜보이누 ㅠㅠ

럭키포인트 1,457 개이득

고추밭 2020.04.22 13:18  
삼겹살땡기네

럭키포인트 2,898 개이득

쿠당탕 2020.04.22 13:18  
이것저것 섞이고 찌개도 짜글이도 찜도 아니니 짬이라고 하자

럭키포인트 6,103 개이득

이슬처럼 2020.04.22 13:21  
요리하는데 손만 많이 가고... 차라리 묵은지 김치찜하는게 맛도 똑같고 간편히 할 수 있습니다.

럭키포인트 6,148 개이득

란돌 2020.04.22 13:24  
[@이슬처럼] 손이 많이 가는 만큼, 먹는 분들이 편하게 먹겠죠? 덜어먹기도 깔끔하고

럭키포인트 264 개이득

참의감별사 2020.04.22 13:33  
[@이슬처럼] 요리의 효율성을 따지면 이슬처럼님 말이 맞습니다.

이슬처럼님이 효율성이 있는 요리를 추구하듯

보여지는 요리를 추구하는 사람도 있을 것이라 생각합니다.

이건 정답이 없고 취향의 차이이기 때문에 불구덩이를 드리겠습니다.

럭키포인트 1,118 개이득

이슬처럼 2020.04.22 13:45  
[@참의감별사]

올패스 주세요

드르르륵 2020.04.22 15:54  
[@이슬처럼] 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,408 개이득

침팬지 2020.04.22 13:22  
김치 시러

럭키포인트 7,426 개이득

장구사마 2020.04.22 13:25  
다이어트 중인데 돌겟네