홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
이승엽 ㅋㅋㅋ
BEST 2 슈나우저  
내가 기분이 다 즐겁네
BEST 3 k9999  
[@바른말] ronaldo
21 Comments
먹방 2022.01.01 01:09  
???: 아빠가 가지고 있다가 대학갈때 줄게~

럭키포인트 13,375 개이득

슈나우저 2022.01.01 01:10  
내가 기분이 다 즐겁네

럭키포인트 8,311 개이득

어캥 2022.01.01 01:17  
어느분들이랑 다르네

럭키포인트 15,783 개이득

펩시ZERO 2022.01.01 01:19  
이승엽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,842 개이득

Wendy 2022.01.01 01:22  
개멋있다

럭키포인트 20,339 개이득

바른말 2022.01.01 01:36  
선수는 누구임?

럭키포인트 22,692 개이득

k9999 2022.01.01 01:48  
[@바른말] ronaldo

럭키포인트 15,172 개이득

소민 2022.01.01 02:33  
[@바른말] 야니스 아데토쿤보

럭키포인트 5,062 개이득

야니스아테토쿤보 2022.01.01 12:23  
[@바른말] its me

럭키포인트 6,882 개이득

맛사냥꾼 2022.01.01 02:16  
런현진ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,783 개이득

노사나노라이프 2022.01.01 09:37  
호날두 같은 짓만 안하면 평생팬질하겠네

럭키포인트 27,200 개이득

양동근은몇근 2022.01.01 09:48  
선수에게는 너무나 평범한 일상일 수 있으나, 팬에게는 정말 평생가는 추억인 것 같습니다.

저같은 경우에는 정정수 선수, 유상철 선수, 박찬호 선수, 산투스 선수가 평생 좋은 기억을 안고가게 해주는 선수이고
모두가 존경의 대상으로 꼽는 차범근 감독님이 제게는 최악의 모욕감을 선사해주신 분입니다.

럭키포인트 16,153 개이득

사브레 2022.01.01 12:31  
[@양동근은몇근] 막줄 궁금하니까 썰좀 풀어줭

럭키포인트 23,698 개이득

티라뇽 2022.01.01 13:30  
[@양동근은몇근] 박찬호 선수랑 밑에 차범근 감독 썰 좀 풀어주시면 안될까요? 너무 궁금해여

럭키포인트 21,134 개이득

내편 2022.01.01 09:52  
스크롤 내리다가 비추눌렀가 미안 ㅜㅜ

럭키포인트 5,474 개이득

느그사장 2022.01.01 10:55  
신발 왤캐 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 몸똥만하네

럭키포인트 10,860 개이득

잌킼 2022.01.01 11:58  
Mvp급 인성

럭키포인트 16,585 개이득

라우브 2022.01.01 12:07  
주는 쿤보 표정도 너무 밝아서 너무 보기좋다

럭키포인트 12,519 개이득

야니스아테토쿤보 2022.01.01 12:24  
신발 진짜 졸라 크다
댓글유도빌런 2022.01.01 21:03  
??? : 깁촬드! 깁촬드!

럭키포인트 2,331 개이득

체다만두 2022.01.01 22:07  
아직도 딸(올림픽펜싱대표선수)과 통화하면서까지 싸인해주던 윤학길 코치가 기억에 남는다 화장실에서 볼일 보고 나오는 길이었을텐데ㅜㅜ 벌써 15년다되가네

럭키포인트 10,984 개이득

제목