홈 > 유머 > 유머
유머

대한민국에서 가장 기괴한 커뮤니티...jpg

불량우유 7 4287 17 0

1.png 대한민국에서 가장 기괴한 커뮤니티...jpg

2.png 대한민국에서 가장 기괴한 커뮤니티...jpg

처음에는 같은 직장내의 설움이나 

다양한 직업을 가진 사람들의 이야기를 들어보며

인크루팅 노하우와 장단점을 알려주는 좋은 목적의 사이트였지만

지금은 완전히 변질되었음

솔직히 까놓고 전세계에서

직업으로서 자신을 나타내고 암묵적으로 서열화하는 이러한 시스템을 가진 

커뮤니티는 블라인드가 유일한거 같음

막줄이 ㄹㅇ 현주소의 촌철살인인듯.

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
여기도 뭐만하면 명불허전 새회사라며 ㅋㅋㅋㅋ 개집에서 댓글 본것만 열개는 넘는다
BEST 2 남근석  
인생 불행한 사람들이나 하는 앱이지 뭐
행복한 사람들은 행복하기 바빠서 저런거 들여다 볼 시간 없음
BEST 3 장사셧제  
킹차 갓무직
7 Comments
김유댕 2023.04.01 22:25  
자기 소속 까는건 상관없지 서열화하는 한국인이 웃긴거지

럭키포인트 1,380 개이득

장사셧제 2023.04.01 22:30  
킹차 갓무직

럭키포인트 27,317 개이득

남근석 2023.04.01 22:57  
인생 불행한 사람들이나 하는 앱이지 뭐
행복한 사람들은 행복하기 바빠서 저런거 들여다 볼 시간 없음

럭키포인트 26,621 개이득

개짋왕 2023.04.01 23:56  
여기도 뭐만하면 명불허전 새회사라며 ㅋㅋㅋㅋ 개집에서 댓글 본것만 열개는 넘는다

럭키포인트 984 개이득

태식이 2023.04.02 08:57  
동종업계라운지에선 서로 니네회사보단 우리회사가 낫다며 싸우고
사내라운지는 서로 직렬까기 바쁨ㅋㅋ

럭키포인트 5,121 개이득

0beys 2023.04.02 13:10  
직업에 귀천이 있는지가 언젠데 열폭하는 소리들 하고있네

럭키포인트 27,082 개이득

네온 2023.04.03 13:07  
대기업에도 빙신들은 많다고 알려준 커뮤니티

럭키포인트 4,183 개이득

제목