홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주사파  
생각을 해봐라 씨바럼들아 인어공주가 저렇게 검으면 물속에서 보이긴 하겠니
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋㅋㅋㅋ느그식 해명 잘들었고요
적자빔 한번 맞아보세요
BEST 3 VIXEN  
덴마크에 핵이 수천발 떨어져도 저런 인어 안나오겠다
44 Comments
주사파 2022.09.14 17:00  
생각을 해봐라 씨바럼들아 인어공주가 저렇게 검으면 물속에서 보이긴 하겠니

럭키포인트 28,511 개이득

콘샐 2022.09.14 17:01  
[@주사파] 보호색입니다
호오오옹이 2022.09.14 18:37  
[@주사파] 등푸른인어

럭키포인트 20,216 개이득

벼락오바마 2022.09.14 23:21  
[@주사파] 저거 우럭임

럭키포인트 1,278 개이득

콘샐 2022.09.14 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ느그식 해명 잘들었고요
적자빔 한번 맞아보세요

럭키포인트 3,521 개이득

애플 2022.09.14 17:01  
관심없음

럭키포인트 5,741 개이득

철산역 2022.09.14 17:03  
흑인친구들은 저게 오히려 흑인을 돌려까는 거 같다는 느낌을 받는다던데
그래서 차라리 할리 베일리가 이 등쌀에 못이겨 하차해줬으면 좋겠다고...

럭키포인트 28,909 개이득

짤방 2022.09.14 17:27  
[@철산역] 디즈니의 빅픽쳐..?는 개뿔 제발 폭망

럭키포인트 8,801 개이득

노스페이스오프 2022.09.14 17:31  
[@철산역] 멘탈 개 쎄보이던대요?ㅋㅋ

럭키포인트 13,216 개이득

VIXEN 2022.09.14 17:03  
덴마크에 핵이 수천발 떨어져도 저런 인어 안나오겠다

럭키포인트 1,526 개이득

짜장면한그릇 2022.09.14 19:03  
[@VIXEN] 아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,196 개이득

민주킴 2022.09.14 17:05  
어휴
한번 ㅈ망해봐 이참에

럭키포인트 27,485 개이득

민주가우습죠 2022.09.14 17:06  
디즈니 사원 보고 블라인드에서 인터뷰해보라고 해라

럭키포인트 28,637 개이득

히하 2022.09.14 17:08  
저거 보는 새끼들이 많아서(얼마나 븅신처럼 만들었는지 보려고)
흑자나면 또 흑쓸거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,070 개이득

젠틀맨 2022.09.14 17:08  
ㅋㅋㅋ당신의 문제

럭키포인트 4,035 개이득

rorirori 2022.09.14 17:11  
콩쥐 흑인이고 팥쥐 아랍인이고 모친 백인이고 사또 아시아인이고 두꺼비 남미산 두꺼비쓰는 콩쥐팥쥐랑 뭐가달라

럭키포인트 6,446 개이득

Porter 2022.09.14 17:13  
시원하게 말아먹어보자^^

럭키포인트 3,722 개이득

그라할트밀즈 2022.09.14 17:13  
이미 피노키오에서 조졌다

럭키포인트 26,177 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.14 17:14  
진짜 양심이있다면 애초에 오디션을 보1지를 말았어야지
도대체 얼마나 자기를 사랑하고 콩깍지가 씌였으면 인어공주 역에 오디션을 볼 생각을 다했을까?

럭키포인트 11,213 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.14 17:15  
알겠는데 그럼 애초에 왜 흑인으로 애니를 안만들었어? 알고서그런거아님? 그때는 맞고 지금은 틀리다? 흑인으로 만들었으면 돈벌이 못했을테니까 그랬겠지 지들도알면서 저사람이 매력있는것과는 별개로 그때의 내 동심이 배신당한느낌이라서 그렇겠지

럭키포인트 12,660 개이득

Privilege 2022.09.14 17:15  
어인

럭키포인트 11,988 개이득

건담 2022.09.14 17:16  
안봐서 응원한다

럭키포인트 4,845 개이득

팬톤컬러 2022.09.14 17:19  
왜 왕자는 잘생긴 백인인건데 씨바라

럭키포인트 6,786 개이득

㈜짓수 2022.09.14 17:27  
예쁜 검은 색을 써도 욕먹을 판국에 검정 인면어를 데리고 왔는데 잡음 안 날 거란 생각은 너무 이기적이지

럭키포인트 449 개이득

Wonny 2022.09.14 17:33  
안봐 ㅋㅋㅋ 폭망해봐한번

럭키포인트 14,177 개이득

가끔제정신듦 2022.09.14 17:35  
공존 평등 좋다이거야 근데 인면어는 아니잖어

럭키포인트 12,309 개이득

mamba 2022.09.14 17:36  
그럼 배우 다 흑인으로 하지 왜? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,752 개이득

땡컨소혜 2022.09.14 17:48  
안봐 씨벌럼들아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,129 개이득

음바꾸 2022.09.14 17:52  
지랄났네 어휴

럭키포인트 18,229 개이득

풀파워야메떼 2022.09.14 18:05  
그럼 블랙팬서도 백인남자로 바꿔라

럭키포인트 17,878 개이득

도우너 2022.09.14 18:06  
흑길동이 100배는 설득력있음

럭키포인트 5,927 개이득

아무말하는애 2022.09.14 18:32  
솔직히 사람들이 착해서 흑인인어공주 어색하다고하는거지 속으로는 다들 좆같이생겨서 싫어하는거임 존나이뿐 흑인이면 누가뭐라함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,494 개이득

bbhkp5 2022.09.15 00:01  
[@아무말하는애] 이게 ㄹㅇ인 게 저 사람이 백인이었어도 들고 일어났음.

럭키포인트 7,169 개이득

호노카 2022.09.14 18:54  
인어전사라고하자

럭키포인트 191 개이득

공무원 2022.09.14 20:33  
흑인인데 왜 존못을쓰냐고요 ㅅㅂ

럭키포인트 10,883 개이득

하지마아 2022.09.14 20:35  
응 안봄

럭키포인트 27,996 개이득

으악새 2022.09.15 01:44  
에일리언이라고하면 믿고볼텐데 상상만해도 벌써재밌음

럭키포인트 8,478 개이득

딸딸이아빠 2022.09.15 01:56  
덴마크왕자는 왜 백인이야시팔

럭키포인트 10,091 개이득

제임스본드 2022.09.15 02:03  
시 바 흥행 조온나 망해봐야 정신차리지 절대보 지말자우리 하긴 보라해도 안보겠지

럭키포인트 21,721 개이득

밤이 2022.09.15 02:48  
쓰밸럼들ㅋㅋㅋㅋ마이클조던 일대기 영화에 백인 캐스팅하면 죶지랄할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,803 개이득

유기농 2022.09.15 02:49  
연기랑 노래가 얼마나 ㅈ되면 저러냐

럭키포인트 27,030 개이득

르브론 2022.09.15 04:22  
낼 모래 60다된 할리베리 VS 할리 베일리
전자가 씹바름 아가리해라 좆즈니 새끼들아
인어공주 데려오랬지 누가 인면어 데려오랬냐 시발

럭키포인트 8,723 개이득

사나없이어떻게사나 2022.09.15 11:15  
아니 심지어 피노키오에서 요정이 흑인인거 보고 개 놀랬는데
진짜 점점 안볼꺼 같다 디즈니는 인제

럭키포인트 2,805 개이득

fnwpefnppzx 2022.09.16 00:09  
생선 같이 생기긴했네

럭키포인트 20,592 개이득

제목