홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
까나다늑대 2022.07.12 04:53  
토론토도 볼거리 많아요~ 캐나다로 오세요!

럭키포인트 17,729 개이득

유동닉 2022.07.12 05:34  
[@까나다늑대] 썰좀 풀어줘요~~

럭키포인트 16,114 개이득

까나다늑대 2022.07.12 09:43  
[@유동닉] 어떤 썰을 ㄷㄷ 안전한 미국 느낌이에요ㅎㅎㄹ 자연친화적 나라...

럭키포인트 28,981 개이득

qwerty666 2022.07.12 08:24  
[@까나다늑대] 토론토 가끔 라멘먹고 쇼핑하러 들립니다...

럭키포인트 3,058 개이득

까나다늑대 2022.07.12 09:43  
[@qwerty666] 조선옥에 요크데일 땡기네요...
토론토 2022.07.12 09:50  
[@까나다늑대] 물냉면 !!!

럭키포인트 10,265 개이득

너굴맨한마리 2022.07.12 11:35  
옛날 방송에서 나이아가라 폭포 근처에 한국인이 하는 부대찌개 가게 대박난거 방영했었는데 아직도 있나 그 아재 인터뷰 중에 아직도 기억나는게 1 여자 2 개 혹은 애완동물 3 남자 순으로 대우받는다고 한탄?하는거 있었는데

럭키포인트 12,146 개이득

댓글유도빌런 2022.07.13 09:12  
이 게시물은 로딩이 엄청 느리네

럭키포인트 22,301 개이득

제목