홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개봉드록바  
나 지금 미국인데 요즘 진짜 좀 국뽕찬다
일 때문에 누굴 만나든 다 한국얘기한다 니네 졍나 잘하고있다메 하믄서
티비서도 하루종일 코로나 나오면서 다들 지네 정부 까느라 방송에서 주구장창 왜 우리는 한국같이 못하냐고 두 꼭지에 하나씩은 나오는데 ㅋㅋ
차오른다 요즘 진짜 ㅋ
9 Comments
개봉드록바 2020.04.09 21:55  
나 지금 미국인데 요즘 진짜 좀 국뽕찬다
일 때문에 누굴 만나든 다 한국얘기한다 니네 졍나 잘하고있다메 하믄서
티비서도 하루종일 코로나 나오면서 다들 지네 정부 까느라 방송에서 주구장창 왜 우리는 한국같이 못하냐고 두 꼭지에 하나씩은 나오는데 ㅋㅋ
차오른다 요즘 진짜 ㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

banana 2020.04.10 09:40  
[@개봉드록바] 나라에서 허락한 마약의 두가지 중 하나인 국뽕이 한참 차오르는 구나

럭키포인트 914 개이득

기메 2020.04.09 22:00  
대단하다 진짜/..

럭키포인트 8,185 개이득

옆집아줌마 2020.04.09 22:03  
크..

럭키포인트 9,617 개이득

조커페이스 2020.04.10 03:41  
사실상 자가격리 대상자들 중 일부는 폰놔두고 돌아다닐 수 도

럭키포인트 6,037 개이득

무라쓰라는겨 2020.04.10 09:59  
[@조커페이스] 그러다 고발당한사람 뉴스로 나오죠

럭키포인트 1,180 개이득

우앙이 2020.04.10 08:09  
뽕채우고 잘한거 칭찬할 수 있는데, 너무 이런기사가 많이나와서 사람들이 안일해진다고 생각함. 경각심을 주는 기사가 좀 더 많아지면 아마 외출하는 사람들이 좀 더 줄것같은데..
(우리나라가 잘한걸 감추자는게 아니고 충분히 칭찬할만함)

럭키포인트 600 개이득

멋쟁이대표 2020.04.10 09:30  
주모~!

럭키포인트 6,000 개이득

흰곰도리 2020.04.10 10:00  
나도 문빠에서 문까로 돌아섰고 이번 대응에 안일한 점이 많다고 보고 있었는데

프랑스 정부는 15일 전까지 마스크가 쓸모가 없다고 햇다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 우리 나라 정도면 양반이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,429 개이득

제목