홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버나드윤  
[@세종] 나는 아수라에서  연기 좋았는데... 

더킹에서 검사역은 별로 였음 

정우성은 상류층 연기가 별로임 

찌질하고 궁상 맞은 똥개 같은 역이 찰떡
31 Comments
개집앟 2021.08.16 16:18  
지렸다

럭키포인트 15,401 개이득

포그 2021.08.16 16:20  
ost 찰떡이네~

럭키포인트 23,766 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.16 16:20  
??: 그냥 흘러가는대로 가~~

럭키포인트 8,992 개이득

외인루니 2021.08.16 16:24  
한지민팬 인디 친구가 한지민 나온다고 빠담빠담 추천 해줘가지고 봤었는데
정우성 유명한거만 알았었지 연기 하는 건 빠담빠담에서 처음 보고 느낀게
정우성이 연기를 못하는건지
일부로 연기를 그렇게 하는건지 햇깔렸음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,577 개이득

세종 2021.08.16 16:32  
[@외인루니] 아수라 보면 못한다고 확신 들거예요.
대사 치는데 계속 먹음

럭키포인트 18,150 개이득

멍멍왕 2021.08.16 16:46  
[@세종] ㄹㅇ

럭키포인트 13,485 개이득

버나드윤 2021.08.16 16:58  
[@세종] 나는 아수라에서  연기 좋았는데... 

더킹에서 검사역은 별로 였음 

정우성은 상류층 연기가 별로임 

찌질하고 궁상 맞은 똥개 같은 역이 찰떡

럭키포인트 16,545 개이득

두둠칫둠칫 2021.08.16 16:59  
[@버나드윤] ㄹㅇ
빠담보고 더킹 봤는데 많이 놀랬었음..

럭키포인트 29,904 개이득

개봉드록바 2021.08.16 17:46  
[@버나드윤] 아수라 연기를 보고 좋다고 느낄수도 있구나.....
연기를 20년 넘게 했는데도 발성이 안되서 소리를 자꾸 먹으니 한국영환데도 자막없으면 뭐라하는지도 모르겠고 영화제목 그 자체로 여기선 여기편 저기선 저기편. 양면적인 모습을 보여야 되는데 영화를 두세번봐도 얘가 지금 여기편인건지 저기편인건지도 모르겠는 진짜 최악의 캐스팅인데 이게 어디가 좋은거임?

럭키포인트 24,756 개이득

제주삼다수 2021.08.16 19:16  
[@개봉드록바] 난 자막없이도 다 잘 알겠던뎅... 여기편 저기편하는부분은 아수라에서 살아나가기 위해서 수싸움하다가 아내가 죽고 더 이상 생존에 필요가 없어서 그런거라고 생각해ㅛ러요! 욕하는 부분이 좀 어색하긴한데
저는 그 벼랑끝으로 몰리는 상황에서의 욕을하면 저렇겠구나 허황되고 우습겠구나 싶어서 좋았어요

럭키포인트 13,864 개이득

none 2021.08.17 09:07  
[@개봉드록바] 저도 첨엔 나쁜 연기라고 생각했는데
생각해보니깐 그 캐릭터 자체가 그런 캐릭터라고 생각하면 이해가 되더라구요.

주변에 가끔 욕도 어설프게 하는 사람들 있잖아요?
욕 뿐만이 아니라 모든게 좀 어슬픈 사람.
그런 캐릭터라고 생각해요.
어디에도 제대로 정착하지도 못한 사람이 끊임없이 압박을 받으면
이상한 행동을 하게 되는 과정이라고 생각합니다.

물론 다른 배우가 연기했다면 좀 더 설득력이 있지 않았을까?
하는 생각도 합니다

럭키포인트 27,759 개이득

공갈협박 2021.08.16 17:59  
[@버나드윤] ㅇㅇ 좀 바보같고 덜 떨어진 역할 참 잘함

럭키포인트 7,058 개이득

젠틀맨 2021.08.16 16:25  
내가 역사강의 다시 해야돼?

럭키포인트 4,151 개이득

송하영 2021.08.16 16:26  
1분 조금 넘었는데 5분 지났다고 데려가네

럭키포인트 9,287 개이득

7ㅐ집왕 2021.08.16 16:27  
호구형 ㅠㅠ

럭키포인트 10,817 개이득

망금자 2021.08.16 16:36  
정우성이 고백했는데 거절하면 사과해야지

럭키포인트 6,576 개이득

병재 2021.08.16 16:36  
핵존잘 장난 아니네

럭키포인트 25,663 개이득

퀸연아 2021.08.16 16:47  
내가 좋아하면 내가 사과하던데..

럭키포인트 20,852 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.08.16 17:10  
개붕이들이 저러면 깜빵감

럭키포인트 6,042 개이득

주쟁이 2021.08.16 17:17  
내가 좋아해서..
죄송해요...

럭키포인트 4,338 개이득

똥꼬에낀나물 2021.08.16 17:46  
빠담빠담 진짜 개띵작이지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,020 개이득

tessey 2021.08.16 17:53  
역사 적으로 흘러 가듯 가아~

럭키포인트 12,162 개이득

1조 2021.08.16 18:01  
정우성이 잘생겼다는 거 삼시세끼보고 다시 느낌

럭키포인트 29,451 개이득

지정타 2021.08.16 18:02  
정우성 나오는건 이제 거르고  안봄

럭키포인트 22,782 개이득

구포국수 2021.08.16 18:07  
[@지정타] ㄹㅇㅋㅋ 대깨문임ㅋㅋ잘생긴 김제동 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

째즈냥 2021.08.16 18:31  
정우성은 내머릿속에 지우개때가 제일 잘했던거 같은데 그 이후론 뭐...

럭키포인트 26,391 개이득

폴킴 2021.08.16 19:52  
박근혜 앞으로 나와 일줄

럭키포인트 24,266 개이득

직거래살인마 2021.08.16 20:25  
일그러진 표정, 목을 쭉 빼는 습관 한결같음...

럭키포인트 10,940 개이득

자살 2021.08.17 06:29  
[@직거래살인마] 키가 커서그런듯

럭키포인트 9,612 개이득

놀던달아 2021.08.16 22:52  
정우성이 연기 제일 잘한건 무한도전 나와서 즉석연기로 하하역할 맡아서 황정민이랑 재연 했던 때가 아닐까

럭키포인트 28,386 개이득

네온 2021.08.17 09:39  
증인 괜찮았음

럭키포인트 961 개이득

제목