홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
존나 재밌는 형님이네ㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌려차기!
BEST 3 파인애플피자  
???: 이거 지금 기싸움하자는 거지??
32 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.01.11 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌려차기!

럭키포인트 10,456 개이득

공장장 2022.01.11 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴하지않아

럭키포인트 20,991 개이득

유주 2022.01.11 13:19  
ㅁㄱ

럭키포인트 5,400 개이득

한비야 2022.01.11 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,432 개이득

전력왕풀밝기 2022.01.11 13:20  
존나 재밌는 형님이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,828 개이득

부채머리수리 2022.01.11 13:22  
ㅇㅇ!

럭키포인트 15,072 개이득

야이유 2022.01.11 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,296 개이득

수달이 2022.01.11 13:41  
형 나 죽어

럭키포인트 5,041 개이득

쿡아 2022.01.11 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나유쾌하네

럭키포인트 28,418 개이득

파인애플피자 2022.01.11 13:47  
???: 이거 지금 기싸움하자는 거지??

럭키포인트 19,557 개이득

시라이시마리나 2022.01.11 13:47  
말안해도 알지?

럭키포인트 7,482 개이득

NationalTaxServ… 2022.01.11 13:48  
멸공!

럭키포인트 5,280 개이득

젠틀맨 2022.01.11 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸공!

럭키포인트 22,631 개이득

LACOSTE 2022.01.11 13:56  
소통인가 관종인가 ㅋㅋㅋ
이전 기업가둘허고는 뭔가 결이 다르네

럭키포인트 13,471 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.11 14:04  
보배 가보니까 온통 뇌수터진사람 많내....

럭키포인트 6,333 개이득

아라바라소코비키 2022.01.11 14:04  
읍읍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,247 개이득

정예인 2022.01.11 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,927 개이득

크아아오오 2022.01.11 14:44  
ㅈㄴ유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,138 개이득

팔도비빔면 2022.01.11 14:44  
마트는 이마트지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,584 개이득

명운 2022.01.11 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 재밌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,337 개이득

Shaquille 2022.01.11 15:01  
ㅇㅇ!

럭키포인트 28,729 개이득

왑왑 2022.01.11 15:04  
ㅋㅋㅋ 멋지심 멸공!!
보배드림 가니 간첩들 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,232 개이득

노유주 2022.01.11 15:12  
멸공이 언제부터 정치적 단어였나 ㅋㅋ
그럼 국방부는 정치집단이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

눕제 2022.01.11 15:36  
ㅇㅇ!

럭키포인트 29,913 개이득

타타 2022.01.11 15:50  
북한 저짓 할때마다 글로벌 고객 상대로 대응해야 하니 짜증나긴 함

럭키포인트 22,590 개이득

웁스야 2022.01.11 16:02  
진짜 매력있네 ㅋㅋ
재벌중에 최고 호감이다ㅋ

럭키포인트 20,136 개이득

한소희 2022.01.11 16:06  
어쩐지 어제 이마트에 사람이 많다더니 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ

럭키포인트 17,087 개이득

가나다라바밥 2022.01.11 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ

럭키포인트 27,101 개이득

도날드 2022.01.11 18:34  
ㄹㅇㅋㅋ 저 형님 괜찮으실까 걱정된다

럭키포인트 25,513 개이득

네이마르 2022.01.11 18:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,930 개이득

느그사장 2022.01.11 19:25  
이제부터 ㄹㅇㅋㅋ 대신에 ㅇㅇ!이다

럭키포인트 10,843 개이득

반디나 2022.01.11 20:23  
ㅇㅇ !