홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 collncos  
저거 무슨 노가다같은거하는 사람이쓴글이라고하지않앗엇나 ㅋㅋ 호주 식당에서 접시닦는거한다고했던거긑은데
BEST 2 대통령  
저새끼 신상 털어보니 뭔 호주에서 그릇 씻는 새끼 아니였냐 ㅋㅋㅋ
개븅신 같은 글 보고 감명 받은 븅신들도 많을듯
BEST 3 Blitzkrieg  
글만 봐도 드럽냐
자기는 나이 몇이나 처먹었고 얼마나 자수성가를 했길래 저런걸 싸질르냐
도움 되는 얘기 같아도 뜯어보면 알맹이도 없는 얘기뿐이네
12 Comments
불량우유 2020.05.26 09:13  
진짜 문학이라 저격하던 사람도 눈물을 흘렸다는 그 글이로구만...크...

럭키포인트 4,958 개이득

collncos 2020.05.26 09:15  
저거 무슨 노가다같은거하는 사람이쓴글이라고하지않앗엇나 ㅋㅋ 호주 식당에서 접시닦는거한다고했던거긑은데

럭키포인트 1,964 개이득

김윤지 2020.05.26 12:15  
[@collncos] ㅋㅋ맞았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,594 개이득

대통령 2020.05.26 09:16  
저새끼 신상 털어보니 뭔 호주에서 그릇 씻는 새끼 아니였냐 ㅋㅋㅋ
개븅신 같은 글 보고 감명 받은 븅신들도 많을듯

럭키포인트 3,492 개이득

맛사냥꾼 2020.05.26 09:18  
ㄹㅇ 인생이 여기있네

럭키포인트 3,920 개이득

Blitzkrieg 2020.05.26 09:47  
글만 봐도 드럽냐
자기는 나이 몇이나 처먹었고 얼마나 자수성가를 했길래 저런걸 싸질르냐
도움 되는 얘기 같아도 뜯어보면 알맹이도 없는 얘기뿐이네

럭키포인트 2,786 개이득

발락 2020.05.26 09:48  
??? : 김형 ! 작업중에 뭔 놈의 휴대폰을 그리 만져, 일로와서 이거나 퍼날라 !!!!

럭키포인트 4,426 개이득

깐깐징어 2020.05.26 10:13  
이런게 문학이지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,405 개이득

남근석 2020.05.26 10:16  
내용자체는 크게 틀린말 없어보이네

럭키포인트 933 개이득

SKYFALL 2020.05.26 10:32  
글쓴애 보니까 호주에서 접시닦는 알바한다더라 근데 맞는 말이긴해 글 잘썼음

럭키포인트 1,561 개이득

김윤지 2020.05.26 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 존나 맞는말인데 팩트폭격당해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2020.05.26 21:29  
그냥 염세주의자

럭키포인트 4,931 개이득

제목