홈 > 유머 > 유머
유머

60대 남성, 모텔에서 맞은 이유

불량우유 12 6297 19 0

지조 없이 순결을 지키려 했기 때문..

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
성맴매
12 Comments
월급루팡 2020.01.14 10:17  
성맴매

럭키포인트 1,789 개이득

쿰척 2020.01.14 10:18  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 지렸다

럭키포인트 9,529 개이득

불량우유 2020.01.14 10:19  
[@월급루팡] 이거다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,014 개이득

이성경 2020.01.14 10:27  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 탑승 ㅋㅋ

럭키포인트 2,284 개이득

YNWA 2020.01.14 10:30  
[@월급루팡] 아침, 두뇌회전이 가장 잘되는 시간

럭키포인트 9,927 개이득

나홀로눈팅 2020.01.14 13:05  
[@월급루팡] 대단하십니다.

럭키포인트 6,422 개이득

Synchronize 2020.01.14 13:24  
[@월급루팡] 이달의 드립왕

럭키포인트 3,882 개이득

신유나 2020.01.14 13:44  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,401 개이득

캐논슈터 2020.01.14 13:53  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,224 개이득

늙브롱 2020.01.14 15:16  
[@월급루팡] 진짜 미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,362 개이득

hokipoki 2020.01.14 16:21  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,416 개이득

비질란테 2020.01.15 00:12  
[@월급루팡] 지렸다

럭키포인트 1,009 개이득

제목