홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
zedes 2019.04.22 16:43  
국물에 넣으면 그냥 풀리는걸 면요리 처음먹어보나

럭키포인트 2,294 개이득

jamam 2019.04.22 17:35  
[@zedes] 많이먹어봤는데 저렇게 오는 중국집 본적이없는데ㅋㅋㅋㅋ 그릇에 오지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 원기둥으로 만들어줘

럭키포인트 6,339 개이득

왜부랄 2019.04.22 16:44  
저걸어트케 포장해오냐

럭키포인트 8,134 개이득

비색의각 2019.04.22 16:45  
불지말라고 따로준거 아닌가

럭키포인트 11,311 개이득

원빈닮음 2019.04.22 16:48  
저거그 팥빙수아님?

럭키포인트 3,369 개이득

유영건 2019.04.22 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플레이팅 오지네

럭키포인트 7,042 개이득

호또 2019.04.22 16:49  
더 좋아야되는거아닌가?

럭키포인트 4,291 개이득

생활건강 2019.04.22 16:52  
8분남음 준비하셈

럭키포인트 5,211 개이득

우씌 2019.04.22 16:59  
엥 따로 준 건데 괜찮지 않나
2개밖에 안 줘서 논란인가 ㄷㄷ

럭키포인트 11,955 개이득

몽키D사나 2019.04.22 17:08  
좋은거 아님?

럭키포인트 429 개이득

안드로메다 2019.04.22 17:16  
따로준건데 불어서 저런거 같음. 어짜피 집인것 같으니 커피포트에 잽싸게 물을 끓여서 냄비에 넣고 면을 풀어.
그다음에 채에 걸러서 국물에 담궈먹으면 개꿀. 쌀국수는 주로 일케 먹으면 좋음.

럭키포인트 3,322 개이득

전소니 2019.04.22 22:01  
우리 동네도 짬뽕 전문전 면따로 오는데 따로 국물이 일품이라서 그런지 같이오는거랑 별반다를꺼 없이 맛만좋더라

럭키포인트 11,987 개이득

제목