홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
요즘 워낙 개판이라 보복 표심으로 될까봐 걱정이네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 머전형님  
허경영이 대선때 내건 공약들 다 지켜도 ㅅㅂ
이번정권 부채 50퍼도 안되겠다
25 Comments
선넘네 2021.03.20 02:02  
1절만해

럭키포인트 20,594 개이득

윤태진갓 2021.03.20 02:05  
뽑히면 서울이 어떻게되려나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,161 개이득

한국전력공사 2021.03.20 02:15  
요즘 워낙 개판이라 보복 표심으로 될까봐 걱정이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,167 개이득

화공기사 2021.03.21 11:14  
[@한국전력공사] ㅋㅋ왜? 난 이거나 저거나 좆되도 이 쪽이 더 재밌게 좆될듯

럭키포인트 14,791 개이득

단한번 2021.03.20 02:58  
더할듯 ㅋ

럭키포인트 4,458 개이득

머전형님 2021.03.20 04:35  
허경영이 대선때 내건 공약들 다 지켜도 ㅅㅂ
이번정권 부채 50퍼도 안되겠다

럭키포인트 11,388 개이득

마피 2021.03.20 21:23  
[@머전형님] 앗 그런 말 하면 또 그분들 정치글 제재 빼액해서 조심해야함

럭키포인트 13,670 개이득

MUKS 2021.03.20 07:01  
응 너도 도둑놈

럭키포인트 15,251 개이득

엠보옹 2021.03.20 08:13  
허경영간다 ㄹㅇ 보이는도둑이낫다 차라리

럭키포인트 23,004 개이득

또라이 2021.03.20 09:28  
허경영뽑을란다

럭키포인트 2,034 개이득

개집아저씨 2021.03.20 11:30  
ㅋㅋㅋ되면 어찌될지 궁금하긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,910 개이득

JohnNa 2021.03.20 12:54  
민주당 국힘 둘다 싫으면 정답이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,112 개이득

9회말투아웃 2021.03.20 12:55  
하도 개판이라  허경영이  맞는가  싶기도 하다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,644 개이득

고추잡채 2021.03.20 13:04  
군사독재타이밍인데 대신 허경영이면 준수하지

럭키포인트 15,960 개이득

ENCster 2021.03.20 13:21  
다시보니 저양반 공약들이 선녀 였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,260 개이득

oooooz 2021.03.20 13:25  
도둑이라는건 본인도 포함인가요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,511 개이득

도리도리곰 2021.03.20 14:04  
저번 총선때 여당이고 야당이고
다싫어서 허경영당 뽑았는데 투표율이 처참하던데요ㅋ

럭키포인트 17,316 개이득

개집웡 2021.03.20 20:54  
[@도리도리곰] 미투

럭키포인트 18,141 개이득

쿠르잠 2021.03.20 21:26  
[@도리도리곰] 진짜 또라이 2명이다...
어떻게 뽑을 사람없어서 허경영을 뽑냐 ...

아무리 정치에 관심이 없더라도
뽑을 사람 뒷배경은 알아야지

그냥 민주당 한나라당 둘 중 하나 뽑아라

럭키포인트 20,389 개이득

Plank 2021.03.20 21:44  
[@쿠르잠] ㄹㅇ ㅋㅋ
허경영 뽑었다는거 당당 하게 말하는게 사실은 존나 쪽팔릴 일안데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,825 개이득

행복은참작은것 2021.03.21 09:21  
[@Plank] 지적장애인 비하 멈춰

럭키포인트 9,767 개이득

ㅣㅣ 2021.03.20 21:08  
허경영 그 이상한 설정들 빼고 정치인으로서 문제있는 사람임?
십년 넘게 이름은 아는 사람인데 아직도 정확히 누군지 모르겠음

럭키포인트 26,736 개이득

나즈귤 2021.03.20 21:18  
걍 개소리들 말고 찰스 찍자 개붕이들아

럭키포인트 8,149 개이득

글영문 2021.03.20 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 즈그 정당에는 범죄자들만 있더만 성매매 포주부터 사기꾼 살해등등 범죄 종합 모음집이더만 ㅋㅋ

럭키포인트 25,748 개이득

첼시 2021.03.20 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑도 많은데 사기꾼 사이비교주도 시장선거 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,292 개이득

제목