홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
다드다리오 2019.03.20 11:39  
그거 아니야...

럭키포인트 1,192 개이득

무지 2019.03.20 11:40  
뜻은알까

럭키포인트 630 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.20 11:40  
어떤놈이 가르쳐준거냐

럭키포인트 2,243 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.20 11:41  
어떤 걸 본거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

장사셧제 2019.03.20 11:41  
저거알면 70%는 한국인이라고 봐도되는거 아니냐

럭키포인트 1,913 개이득

마리아 2019.03.20 11:43  
뭔 상황에서 저러고 있는거냐

럭키포인트 147 개이득

우씌 2019.03.20 11:46  
저건 알려준 새1키가 나쁜 거지

럭키포인트 1,409 개이득

개재 2019.03.20 11:47  
;; 난 저거 누가 하고 욕먹는 논란이나, 중딩 때 애들이 하던거 이후로 평생 한번도 못봤는데 저런걸 어디서 배웠을까

럭키포인트 1,826 개이득

호또 2019.03.20 12:01  
[@개재] 외국인이라고 선넘는새끼들이 지딴에는 재밌다고 알려줬겠지

럭키포인트 1,117 개이득

차칸사람 2019.03.20 12:06  
언어배울때 욕부터 배운다던데 ㅋㅋㅋ
그거 가르쳐주는 친구새끼들도 문제야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,047 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.03.20 12:57  
요즘도 엄창이라는거 쓰냐?

럭키포인트 1,603 개이득

빠바로티 2019.03.20 14:26  
배가가 하지말라고 하는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,706 개이득

다스베이더 2019.03.20 15:08