홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  

명짤
BEST 2 제라드  
???: 네 아이큐 150 내 아이큐 150 도합 300 아이큐로 이곳을 탈출해야 해
16 Comments
콘샐 2022.09.28 14:29  
ㅋㅋㅋ3만전자우 일때 샀는데....

럭키포인트 15,394 개이득

제라드 2022.09.28 14:41  
???: 네 아이큐 150 내 아이큐 150 도합 300 아이큐로 이곳을 탈출해야 해

럭키포인트 21,953 개이득

장구사마 2022.09.28 14:44  
저번 하락때 4만 9천원에 사서 재미좀 봤는데
이번엔 더 빠지면 사야하나...

럭키포인트 12,908 개이득

한국전력공사 2022.09.28 14:45  

명짤

럭키포인트 20,204 개이득

무야호 2022.09.28 14:46  
일단 조금 들어가봄 ㅋㅋ

럭키포인트 26,506 개이득

딸딸이아빠 2022.09.28 14:50  
저거 더아작나면 사야지 하는사람들 엄청많겠지??ㅋㅋ

럭키포인트 21,357 개이득

엠봉에서와써영 2022.09.28 14:59  
싸다!! 핫딜!!!