홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
송하영 2021.12.11 00:14  
2-30대 남성이 가장 살기 좋은 시기 ^^

럭키포인트 5,124 개이득

음바꾸 2021.12.11 00:22  
여전히 봉합안된 좌빨들은 조작이라더라
좌동이같은놈들

럭키포인트 20,530 개이득

인생무쌍 2021.12.11 02:41  
2배 아님
어머니 친구분 3억짤 아파트 일년만에 10억넘었음

럭키포인트 23,986 개이득

리얼루다가 2021.12.11 03:59  
언제까지 애들 등골뽑아먹고 살거야 좆팔육들아

럭키포인트 11,100 개이득

단한번 2021.12.11 05:00  
집값이 내릴까요? 경기도 지역들 이젠 안내릴런지 아에 감도 안오네요

럭키포인트 12,347 개이득

고민 2021.12.11 07:33  
[@단한번] 내리진않을듯.. 상승률이 잡힐지 안잡힐지도 모르는데
지방은 빠질수도있는데 경기권은.. 안빠질거같아요..

럭키포인트 26,085 개이득

단한번 2021.12.11 09:29  
[@고민] ㅠㅠ 넵... 그럴것같긴해요
히스레저 2021.12.11 09:40  
[@단한번] 10~15억까지 오른 집값이
1~2억 내린다고 내렸다고 말 못 하잖슴.. ㅠ

럭키포인트 28,674 개이득

단한번 2021.12.11 12:44  
[@히스레저] 그렇네요
시공각은살아있다 2021.12.11 08:44  
지방은 지금 빠지는중인데 병아리 눈물만큼 떨어짐 ㅅㅂ

럭키포인트 25,074 개이득

고냥이 2021.12.11 13:53  
우리부모님은 부동산 관심 많으셔서 다행..

럭키포인트 14,908 개이득

제목