홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
개꿀잼ㅋㅋㅋ
하승진이 중간에 멘탈 건드리는 멘트하는데 진심 존나윳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 나성범  
이거 진짜 격투기를 존나게 못해서 재미가 너무 없음
BEST 3 후욱후욱  
진짜 전과ㅋㅋ 나같으면 2범만 찍어도 얼굴못들고 다닐거같은데 저놈들은 훈장이네 시발ㅋㅋ 사고방식이 완전히 다릅니다.
38 Comments
나성범 2022.02.05 11:48  
이거 진짜 격투기를 존나게 못해서 재미가 너무 없음

럭키포인트 5,262 개이득

복실몽실 2022.02.05 12:40  
[@나성범] ㄹㅇㅋㅋ 기획의도랑 다르게 참가자 수준이 너무 낮아서 코미디 컨텐츠로 변질됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,093 개이득

Shiba 2022.02.05 11:49  
이거 꿀잼임ㅋㅋ

럭키포인트 29,359 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.05 11:54  
개꿀잼ㅋㅋㅋ
하승진이 중간에 멘탈 건드리는 멘트하는데 진심 존나윳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,461 개이득

궁금이 2022.02.05 12:00  
와 근데 진짜 과장 좀 보태서

어른이 초딩 가지고 노는정도네;;;

럭키포인트 5,060 개이득

놀던달아 2022.02.05 12:01  
하승진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,064 개이득

살맛나냐 2022.02.05 12:05  
저 등짝 문신은 일부러 색칠하려고 남겨둔거임?

럭키포인트 17,103 개이득

펜잘 2022.02.05 12:32  
[@살맛나냐] 돈 없어서
하다 보니 너무 아파서
완성하지 못하는 경우도 있음

럭키포인트 10,094 개이득

데미안릴라드 2022.02.05 12:34  
[@살맛나냐] 돈없어서
그래서 중고딩들 라인만 따고 저런경우 많음ㆍ

럭키포인트 13,348 개이득

후욱후욱 2022.02.05 12:06  
진짜 전과ㅋㅋ 나같으면 2범만 찍어도 얼굴못들고 다닐거같은데 저놈들은 훈장이네 시발ㅋㅋ 사고방식이 완전히 다릅니다.

럭키포인트 29,153 개이득

오남매아빠 2022.02.05 12:07  
일반인이 아무리 단련해도 프로가 치는 바디 견디기 힘들지.
처음 운동할때 힌달도 안되서 줄넘기랑 기본기 지겨워서
스파링 한번 하게 해달라고 깝쳤다가
바디 두대맞고 아침 먹은거 다올렸던적이 있음.
다른 부위는근성으로  참고 견딜만 하지만
바디는 일단 맞으면 어흑이란 말 이랑
본문글에 나오는 애처럼 존나 아프다는 생각만 나고
아무생각이 안남.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,305 개이득

네온 2022.02.07 17:30  
[@오남매아빠] 절대 못이김.

선수들은 밥먹고 사람 어디치면 빨리 눕나 연구하고 반복 훈련하는 사람들임..

일반인 훅 들어올때 안면에 원투치고 로우킥까지 날릴 속도..

럭키포인트 27,952 개이득

무게충 2022.02.05 12:07  
와 정찬성 뭔가 헛짓거리하면 제압할거 같은 포스와 여유 ㄷㄷ
개멋있다

럭키포인트 22,208 개이득

이방인 2022.02.05 12:08  
안일권 멋있었다

럭키포인트 1,304 개이득

검정파우더 2022.02.05 12:10  
안일권 팔짱끼고 있으니 포스가 있음ㅋ
복싱 2년했다는데 뻥은 아닌 듯

럭키포인트 22,735 개이득

복실몽실 2022.02.05 12:41  
[@검정파우더] 유튭에 안일권 복싱하는거 보면 엄청 수준급임
치씨 2022.02.05 12:12  
노히트 노런...

럭키포인트 13,004 개이득

자카르타김 2022.02.05 12:16  
제대로 쳐맞고 인간되면 다행이고

럭키포인트 22,465 개이득

쿠팡맨 2022.02.05 12:18  
이집 물리치료 잘하던데

럭키포인트 13,645 개이득

엘지윙 2022.02.05 12:19  
보는 내내 마음조마조마했네

하승진 천정에 머리박을까봐

럭키포인트 29,905 개이득

낫띵이즈트루 2022.02.05 12:30  
근데 진짜 생각하는 수준이 다르구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,009 개이득

계쥡서포터 2022.02.05 12:40  
이상 잡범 20범 이었습니다.ㅋ

럭키포인트 19,082 개이득

혜정이 2022.02.05 12:43  
쿨찐이네

럭키포인트 20,624 개이득

수달이 2022.02.05 12:49  
스파링하시는분 진짜 엄청나게 무서워보임
재밋음ㅋㅋ

럭키포인트 23,691 개이득

빵꾸똥꾸 2022.02.05 13:19  
더 때렸어야..

럭키포인트 18,486 개이득

zedes 2022.02.05 13:24  
걍 길거리싸움 잘한다 = 잃을게 없어서 싸커킥 날리고 상대가 기절하든 말든 더럽게한다
이거임
싸움을 잘해서 사람 ㅄ만드는게 아니고 그냥 잃을거 없으니까 손에 잡히는걸로 그냥 휘두르고 뒤질때까지 패고 그러니 쟤 싸움 잘한다 이런식으로 말 나오는거지
정상적인 사람이면 아무리 화나고 패고싶어도 사람패는순간 ㅈ되는걸 알기에 한대 치거나 맞으면 이건 아닌데 하고 정신돌아옴

럭키포인트 4,887 개이득

대통령 2022.02.05 13:35  
20범 정도면 걍 죽이는 게 사회에 도움이 되지 않나?

럭키포인트 16,951 개이득

오고 2022.02.05 13:38  
저런새기들은 뒤가없어서 깡때문에 무서운거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,957 개이득

건담 2022.02.05 13:49  
[@오고] 그런것도있고 약한애들은 때리고 강한애한테는 돈많으면 쳐보라고하고 깽값받고 그게 무서워서 못때리지

럭키포인트 15,891 개이득

프로불편러 2022.02.05 13:42  
너무 일방적이니깐 다큐 같네

럭키포인트 15,847 개이득

공백a 2022.02.05 13:49  
진심 내가 이기겠는데?

럭키포인트 292 개이득

LACOSTE 2022.02.05 14:27  
반성하는 척은 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,214 개이득

민주킴 2022.02.05 14:39  
저렇게나 못싸우는데 수유리에서 날라다닌다는거여?
체대생 선에서 컷 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

스마트키 2022.02.05 15:25  
이집 물리치료 잘하네

럭키포인트 23,505 개이득

하승진 추임새 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,931 개이득

하이머딩거교수 2022.02.05 15:47  
진짜 하승진한테는 절대 못깝치겠다 이제보니 키 존나크네

럭키포인트 2,905 개이득

또로르르르록 2022.02.05 16:34  
20범에 어린놈이면 대부분 잡범이지 그냥

럭키포인트 23,549 개이득

미인아하 2022.02.05 16:51  
안일권 저 사람 허세 부리는 말듣고 열받았었음

럭키포인트 15,200 개이득

제목