홈 > 유머 > 유머
유머

블리자드는 디바(송하나)를 트렌스젠더로 만드는데 긍정적이다

설윤 20 5968 10 0

e6c972ec6e7ba29db11525f602d43774.webp.ren.jpg 블리자드는 디바(송하나)를 트렌스젠더로 만드는데 긍정적이다 

c9ef9c4197a23f5b14036f32811397da.webp.ren.jpg 블리자드는 디바(송하나)를 트렌스젠더로 만드는데 긍정적이다 

+

d25e7d7c94421993abbcf58af30b018b.webp.ren.jpg 블리자드는 디바(송하나)를 트렌스젠더로 만드는데 긍정적이다 

* 저 마굴에서 누가 "자리야 같은 남성 호르몬 뿜뿜녀 놔두고 왜 송하나를 트젠 만들려고 하냐"며 지극히 상식적인 질문을 했는데 "자리야가 트젠 설정 붙으면 mtf 트젠은 여자답지 않다는 선입견을 강화시킨다. 그러니 여성스럽고 인기 많은 송하나가 트젠이어야만 한다."는 답변이 붙음 

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
블리자드는 망해야한다
BEST 2 플래티넘맥주  
디즈니꼴 나고싶은가보네
BEST 3 우웩  
암캐 윈스턴
20 Comments
장사셧제 2023.08.13 11:53  
블리자드는 망해야한다

럭키포인트 1,972 개이득

플래티넘맥주 2023.08.13 12:00  
디즈니꼴 나고싶은가보네

럭키포인트 17,536 개이득

김탱구 2023.08.13 12:13  
아 시발

럭키포인트 15,324 개이득

카리나 2023.08.13 12:14  
ㅈㄴ 역겹네

럭키포인트 24,504 개이득

IOoOI 2023.08.13 12:14  
하고싶으면 있는걸 건드리지말고 새로운 캐릭터를 만들란말이야 ㅂㅅ같은 새끼들아

럭키포인트 26,062 개이득

우웩 2023.08.13 12:14  
암캐 윈스턴

럭키포인트 2,019 개이득

강미나 2023.08.13 12:24  
이정도면 일부러 그러는거임 ㅋㅋㅋㅋ 관심이 필요한거같어

럭키포인트 23,967 개이득

워너비 2023.08.13 12:52  
미침놈들 아닌가?

럭키포인트 27,794 개이득

건담 2023.08.13 13:02  
역겹네 ㅅㅂ 저거 바꾸면 다시는 블쟈게임 안한다

럭키포인트 19,322 개이득

VlP33 2023.08.13 13:14  
여자 온라인 겜 덕후가 트젠이 되게생겼네

럭키포인트 19,350 개이득

1q2w3e4r 2023.08.13 13:28  
소수자란 새끼들이 왜이렇게 많냐
다수자 해라 시벌것들

럭키포인트 15,527 개이득

Diablo 2023.08.13 13:36  
걍 쳐 망해라 답도 없다

럭키포인트 22,147 개이득

디바 2023.08.13 14:13  
야잇 싯팔

럭키포인트 24,056 개이득

브러시 2023.08.13 14:39  
디바 원챔인데 시발

럭키포인트 1,018 개이득

히하 2023.08.13 15:19  
평균으로 보면 트젠은 결국 남자에서 여자가 된거라 외모가 남성미 뿜뿜인데
왜 굳이 완벽한 여성상이 되어야 하냐???
지들이 추구하는게 그런거 아님?
사실적으로 만들어야 한다면서
왜 왜곡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 정신병자들 챙겨준다고 상식 다 파괴해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,911 개이득

z꽐라센도z 2023.08.14 10:01  
어차피 pc 덕지덕지 붙어도 게임 재밌기만 하면 하는거니까

럭키포인트 26,661 개이득

르브론 2023.08.14 10:56  
피융쉰 육갑 떨고 앉아있네 시1바 진짜 송하나 트젠이라니

럭키포인트 21,541 개이득

삼다수생수 2023.08.14 11:17  
블리자드는 이미 옛날에 망햇는데?

럭키포인트 27,267 개이득

오덕왕 2023.08.14 11:29  
대현이 너 이자식 소주한잔 하자

럭키포인트 601 개이득

dyffr 2023.08.14 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챔프 새로 만들 생각은 안하고

럭키포인트 23,711 개이득

제목