홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
부넝 2021.05.19 18:06  
ㅠㅠ

럭키포인트 10,494 개이득

색스왕 2021.05.19 18:08  
호시노 겐 그 여자 주인공이 장님으로 나오는 영화에 나오던 그사람인가..? 톱스타였구나..

럭키포인트 2,247 개이득

너굴맨한마리 2021.05.19 18:23  
[@색스왕] ㅇㅇ 그 사람 맞음 마지막에 큰 웃음 준 그 영화

럭키포인트 26,368 개이득

색스왕 2021.05.19 20:09  
[@너굴맨한마리] 일본에서 톱스타인지는 몰랐네유ㅜㅜ
너굴맨한마리 2021.05.19 22:00  
[@색스왕] 가수로 유명한 걸로 앎 도망치면 드라마 ost도 저 사람이 불렀을껄
강인경 2021.05.19 18:08  
각키야

럭키포인트 5,473 개이득

오수형 2021.05.19 18:11  
각키도 가는구나
나가사와 마사미는 언제 가려나

럭키포인트 20,632 개이득

외인루니 2021.05.19 18:12  
드라마 보고 괜찮았다고 생각했던 조합이라
괜히 맘에 드네

럭키포인트 6,028 개이득

오수형 2021.05.19 18:13  
[@외인루니] 드라마 봤으면 인정하는 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋ
외인루니 2021.05.19 18:20  
[@오수형] 맞어요 ㅋㅋㅋ
신크말치 2021.05.19 18:14  
남자는 왜 톱스타지

럭키포인트 24,964 개이득

엘지트윈스 2021.05.19 18:17  
[@신크말치] 잘은 모르지만 톱스타 상대역이면 어느 정도 스타이지 않을까 싶네요 전지현 상대역으로 아무나 못 하듯이

럭키포인트 17,491 개이득

[@신크말치] 가수로도 오리콘1위 여러번했고 배우로도유명함
책도쓰고 엠씨도하고 제작도하고 다재다능케릭터임

럭키포인트 21,598 개이득

신크말치 2021.05.19 18:28  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 글쿠나 ㅋㅋ 외모는 잘 생기지 않은거 같길래
색스왕 2021.05.19 20:09  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 우리나라로 치면 어느정도 인지도라고 생각하면 되려나요? 조정석?
[@색스왕] 굳이 비교하자면 임창정?
배우보다는 가수로 먼저 인정받고 가수로는 1위 자주함
색스왕 2021.05.19 20:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 감사감사
데미안릴라드 2021.05.19 18:17  
도망치는건 부끄럽지밀 뭐시기 그 남자같다

럭키포인트 1,230 개이득

이루다 2021.05.19 18:21  
[@데미안릴라드] 맞아요 남주 ㅋㅋ
팬톤컬러 2021.05.19 18:20  
맨발의 겐!!!

럭키포인트 27,425 개이득

이루다 2021.05.19 18:21  
드라마 같이 찍더니.. 진짜로 결혼해버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,497 개이득

원쮸츄 2021.05.19 18:42  
계약결혼드라마 아니었어?

럭키포인트 7,376 개이득

와츄고나두 2021.05.19 18:42  
우리나라로 치면 누구정도임?

럭키포인트 14,156 개이득

미니마니모 2021.05.19 19:49  
[@와츄고나두] 유재석

럭키포인트 3,319 개이득

색스왕 2021.05.19 20:10  
[@미니마니모] 레알리?
노사나노라이프 2021.05.19 18:54  
유이짱도 가는구나..ㅜㅜ

럭키포인트 11,795 개이득

시계 2021.05.19 18:59  
누군지 몰러
우리나라로 치면 장동건 고소영임?

럭키포인트 26,612 개이득

묻고더블로가 2021.05.19 21:53  
식스티나인 에서 지문없는 사나이로 나온건 나만 기억하나요

럭키포인트 5,519 개이득

아라가키유이 2021.05.19 22:24  
눈나도 가는구나ㅜㅜ

럭키포인트 7,263 개이득

헤이헤이 2021.05.19 22:54  
각키도 가고....

럭키포인트 15,249 개이득

제목