홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풋핫하하  
어우 후자 레전드인데?
BEST 2 코니  
여자 너무 얄밉다...
21 Comments
코니 2020.04.19 07:51  
여자 너무 얄밉다...

럭키포인트 24,079 개이득

풋핫하하 2020.04.19 08:33  
어우 후자 레전드인데?

럭키포인트 16,515 개이득

허준 2020.04.19 08:56  
갈색옷 최소 심리학마스터

럭키포인트 14,747 개이득

MUKS 2020.04.19 09:20  
진짜 레전드네

럭키포인트 7,962 개이득

개객히 2020.04.19 09:27  
마지막이 진짜 심리레전드네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,934 개이득

웅융 2020.04.19 09:33  
죄수의 딜레마 (게임이론)

럭키포인트 15,557 개이득

형이야임마 2020.04.19 10:23  
[@웅융] 치킨게임

럭키포인트 27,546 개이득

Madbum 2020.04.19 17:52  
[@형이야임마] 죄수딜레마임
치킨게임은 보수 구조가 다름

럭키포인트 10,852 개이득

복복 2020.04.19 11:28  
오늘은 라이어 게임 봐야겄다

럭키포인트 32,171 개이득

복복 2020.04.19 11:29  
https://youtu.be/S0qjK3TWZE8
고민 2020.04.19 13:46  
애초에 반만 먹을생각이면 저렇게 할수도있겠다 싶은데
저걸 진짜하네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,563 개이득

탐켄치 2020.04.19 13:53  
후자가 인상적이긴한데 전자 개빡치네

럭키포인트 33,307 개이득

사쿠야 2020.04.19 14:17  
후자의 경우 하나만 알고 둘을 모르는게

영국의 경우 최소 3인 이상이 모여있는 장소에서의 구두계약은 법적효력을 가지게 되어있어서

만약 저 갈색남방이 약속대로 상금을 안나눠 주면 원래 약속한 금액  + 위자료 줘야함

머머리가 그걸 알고 있었다면 고민이고 나발이고 스플릿 골랐겠지

럭키포인트 17,052 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.19 14:24  
[@사쿠야] 그게 갈색남방의 의도라면?

머머리가 그걸 알고 있던 모르던
스틸 못 고르게 하는게 목적이니.

럭키포인트 47,274 개이득

사쿠야 2020.04.19 14:33  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그럴 수도 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 갈색남방이 그걸게 까지 고려했으면 아마 스틸을 골라서 전액 다 가져간 다음에 법정싸움까지 고려 했을 듯

럭키포인트 33,214 개이득

멍뭉이 2020.04.19 18:12  
[@사쿠야] 와 이런건 몰랐네요.. ㄷㄷ 웬만한 어떤 상황에서든 3인 이상이 모여있는 장소에서의 구두계약은 성립하는건가요?

럭키포인트 46,870 개이득

물류짬10년 2020.04.19 18:39  
대머리들이 다졌네.. 모발도지고

럭키포인트 42,506 개이득

비질란테 2020.04.19 17:45  
어우 여자 진짜 표정 으으

럭키포인트 25,357 개이득

뚜껑 2020.04.19 18:53  
역시 똑똑하고 봐야해

럭키포인트 9,466 개이득

빡센부랄 2020.04.19 19:29  
갈색옷 개똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ