홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
덩키님 2019.04.28 01:23  
개웃겼다ㅋㅋ
정준영흔적찾기  소소한재미
편집잘했드라

럭키포인트 816 개이득

발라모굴라스 2019.04.28 01:34  
[@덩키님] 여기도 정준영 나오는거였음?? 은근 잘나가는 연예인이었네

럭키포인트 2,788 개이득

크아아오오 2019.04.28 12:21  
[@발라모굴라스] 대놓고 잘나갔음.
짠내투어/ 1박2일 기타예능에도 잘나오고
노래도 팬미팅도 해외도 다니면서 잘나갔음.
S급은 아니더라도 A-정도는 됐는데...인성이 안됐음.
개현 2019.04.28 01:41  
[@덩키님] 1회에 차 빈자리 빼곤 리얼 1도 못찾겠던데.
그래서  미국 거의 가자마자 돌아왔나했더니
여기도 흔적있었음?

럭키포인트 1,994 개이득

크아아오오 2019.04.28 12:20  
[@덩키님] 난 진짜 못찾겠더라~ 편집 쩌는듯~

럭키포인트 1,476 개이득

무섭다 2019.04.28 16:46  
[@덩키님] 장난이아니라 진짜 정준영 출연했었음?

럭키포인트 2,401 개이득

조귤 2019.04.28 06:11  
아 여기 정준영 출연했었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 1도 몰랐다

럭키포인트 22 개이득

명치치겠다 2019.04.28 07:58  
케인 같네ㅋㅋ
주어가 상대방 같지만 결국에는 나ㅋㅋ

럭키포인트 2,069 개이득

honie 2019.04.28 16:41  
편집 개꿀잼 ㅋ

럭키포인트 2,282 개이득

광광 2019.04.28 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,474 개이득

제목