홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 변호사  
누가만든건진 모르겠는데 그냥 본인 주관인거 같음
BEST 2 남근석  
마르니가 에브리데이라니 말도 안되지
23 Comments
애플 2022.01.08 01:06  
고야드가 샤넬이랑 루이랑? 꽤 높네

럭키포인트 12,163 개이득

남근석 2022.01.08 01:13  
마르니가 에브리데이라니 말도 안되지

럭키포인트 16,357 개이득

개주라 2022.01.08 07:20  
[@남근석] 아 마니가 아니라  마르니구나  하나배워갑니다....ㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,074 개이득

우씌 2022.01.08 01:15  
영코어에 질샌더 ㅋㅋㅋㅋ거기에 펜디가 디올하고 동급이라니

럭키포인트 11,157 개이득

변호사 2022.01.08 01:27  
[@우씌] 마르니 랑 토리버찌 동급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2022.01.08 01:48  
[@변호사] 개무시당하는 마르니 ㅠㅠ 저기 있을 브랜드가 아닌데 ㅠㅠ
변호사 2022.01.08 03:28  
[@우씌] 마르니가 뭔지 모르니까 대충 뭐여 하고 넣은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변호사 2022.01.08 01:24  
누가만든건진 모르겠는데 그냥 본인 주관인거 같음

럭키포인트 18,035 개이득

양판 2022.01.08 08:50  
[@변호사] 개인이 주관적으로 만든건 아니고 트렌비라는 명품 구매 플랫폼에서 자기네 플랫폼 내부 검색이나 구매 등이 이루어진 데이터 기반으로 발표한거라고하네

럭키포인트 16,758 개이득

다남 2022.01.08 08:58  
[@변호사] 트렌비라 되어있네 ㅇㅇ

럭키포인트 15,230 개이득

Shaquille 2022.01.08 02:25  
이거 주관이 너무 강한거 같은데;

럭키포인트 2,026 개이득

새겨울 2022.01.08 02:29  
그냥 뒤죽박죽 엉터리네.

럭키포인트 24,423 개이득

건담 2022.01.08 04:21  
좀 잘못된듯

럭키포인트 19,898 개이득

Helldiver 2022.01.08 04:59  
마르니가 왜 저기 있지?

럭키포인트 4,671 개이득

티라뇽 2022.01.08 06:39  
아르마니도 없넹

럭키포인트 503 개이득

황정민 2022.01.08 07:47  
지방시없네

럭키포인트 1,789 개이득

잘생긴형 2022.01.08 08:50  
단 하나도 사본적 없는 브랜드 나열인가.

럭키포인트 12,906 개이득

개집통 2022.01.08 09:06  
콜롬보가 없네

럭키포인트 3,591 개이득

Jebediah 2022.01.08 09:45  
부동의 1위 에르메스

럭키포인트 3,326 개이득

오포포포 2022.01.08 11:10  
루이비통 사고싶당…

럭키포인트 6,112 개이득

가을방학 2022.01.08 14:07  
everyday라니...ㅠㅠ