홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우헤헤  
이거보면서 저분들 똑똑하다고 생각함 ㅋㅋ 유재석이 트로트를하면 이슈되고 그럼 트로트도 더 흥해지고 서로 윈윈이지
9 Comments
큐티퐝퐝 2019.09.22 16:38  
캬 역시 사람은 올라가봐야돼

럭키포인트 1,362 개이득

우헤헤 2019.09.22 16:41  
이거보면서 저분들 똑똑하다고 생각함 ㅋㅋ 유재석이 트로트를하면 이슈되고 그럼 트로트도 더 흥해지고 서로 윈윈이지

럭키포인트 1,354 개이득

유부녀다이스키 2019.09.22 16:53  
유산슬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,545 개이득

스테픈커리 2019.09.22 16:57  
어제꺼 자체가 유재석 반응이 개웃김ㅋㅋㅋ 걍 얼탱이 없어하는 표정 자체가 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,330 개이득

dinescu 2019.09.22 17:04  
역시 유느님...

럭키포인트 2,978 개이득

엠봉일구핫 2019.09.22 17:21  
이짤 올라올 줄 알았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,283 개이득

마이클캐릭 2019.09.22 18:24  
역시 유재석이니까 태세전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,317 개이득

친목밴 2019.09.22 18:56  
노래 실력보다 유명도가 중요하지
유명하기만 하면 박경림도 가수하는데 하물며 유재석 이면 뭐 말 다한거지

럭키포인트 657 개이득

광광 2019.09.23 02:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈윈

럭키포인트 1,333 개이득

제목