홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혼다히토미  
ㅋㅋㅋ 시계보면 30분밖에 안지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
혼다히토미 2022.01.13 09:33  
ㅋㅋㅋ 시계보면 30분밖에 안지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,604 개이득

고민 2022.01.13 09:37  
와 안되겠다
점심에 운동갔다가 오늘 목욕탕가야겠다...

럭키포인트 6,659 개이득

똥고집 2022.01.13 15:00  
[@고민] 코로나 이후 목욕탕 한번도 안감ㅠ
한 1년반된듯
목간 사람 많나요 목간 가고싶어요ㅠ

럭키포인트 29,959 개이득

Jebediah 2022.01.13 09:41  
등미는 기계 있으면 개꿀

럭키포인트 17,490 개이득

도지코인 2022.01.13 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,219 개이득

elohssa 2022.01.13 09:44  
주말에 목욕탕가는 낙으로 살았는데
이젠 그걸못하네 ㅠㅠ

럭키포인트 4,388 개이득

너무커자나 2022.01.13 09:53  
[@elohssa] 진짜 너무 가고 싶어서 목욕탕 열자마자 새벽에 1빠따 갔는데 사람 한명 와서 20분만에 나감 ㅠㅠ

럭키포인트 11,426 개이득

자카르타김 2022.01.13 09:45  
요즘엔 사우나 들갔다나오면 지쳐서 쉬다 때밈

럭키포인트 19,259 개이득

나이스샷 2022.01.13 09:56  
목욕탕 졸라 가고 싶다ㅠㅠ
아부지 모시고 가야하는데ㅠㅠ

럭키포인트 10,167 개이득

AESPA윈터 2022.01.13 10:45  
화장품 쾌남이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,997 개이득

달호룬 2022.01.13 10:56  
아니 목용탕가면 30분이면 좆나 오래있는겨

럭키포인트 1,482 개이득

joejoe 2022.01.13 11:19  
ㄹㅇ 한시간채우기힘들다

럭키포인트 13,042 개이득

우넘 2022.01.13 11:52  
세신에 마사지 받는거 일주일에 한 번은 무조건 이용했는데
코로나 이후로 동네 목욕탕 줄폐업하고 가기도 무섭고 개뻐킹 짱깨새끼들

럭키포인트 29,247 개이득

철가면 2022.01.13 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 엄마 기다리느라 한참 밖에서 서성였는데..

럭키포인트 27,582 개이득

고니코니 2022.01.13 12:31  
ㄹㅇ 막줄 저인줄

럭키포인트 25,755 개이득

블랑물주 2022.01.13 14:05  
수건도 무제한 한장챙기고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,622 개이득

똥고집 2022.01.13 15:01  
[@블랑물주] 수건무제한이라 들어갈때 한장 챙긴다고
쟤도 글 이상하게 썼는데 그걸 이해못하는 너도 너다
블랑물주 2022.01.13 15:06  
[@똥고집] 니뜻대로라면
수건은 무제한 이지만 들어갈때 한장만 챙긴다고 써야지
걍 웃기려고 쓴건디 그게 웃겨서 고대로 썼구만
당연히 나는 나지 너냐
똥고집 2022.01.13 15:13  
[@블랑물주] 줄바꿈 안먹어서 저리 됐을 확률이 크지
무제한 이지만이 아니라 무제한 이니까 탕들어갈때도 한장 가져갈수있는거임

여자냐?
블랑물주 2022.01.13 19:03  
[@똥고집] 글쓴이냐?
똥고집 2022.01.14 06:46  
[@블랑물주] 에이 그건 억지지ㅋㅋ 새해복많이받아
MBong난민 2022.01.13 14:11  
탕에 들어가기전에 자리를 정해둬?

럭키포인트 5,984 개이득

김미키 2022.01.13 14:16  
등밀어주는거 빼면 대충 맞다. 다 하면 30분밖에 안걸리는데 바로 나가기 좀 그래서 탕 다시 들어가 버텨서 45~50분 채우고 나온다

럭키포인트 1,488 개이득

먼동네형 2022.01.13 14:33  
30분이면 많이 한거 같은데..

럭키포인트 20,784 개이득

맨발 2022.01.13 15:40  
시원하게 떄밀고 싶다 목욕탕 못간지 2년넘었네..ㅠㅠ

럭키포인트 6,331 개이득

버블티 2022.01.13 15:47  
크 개운하다

럭키포인트 15,976 개이득

제목