홈 > 유머 > 유머
유머

EXID 발언부분 풀로 가져왔다

소희 12 5923 2 0

박종윤 - 지금은 축하공연이 이어지고 있습니다.

이주헌 - 네, EXID면 누구나 알고있는 그룹 아니겠습니까

박종윤 - 역주행의 아이콘이였죠 직캠이라는 어떤 그 개념을 확장시켜서

많은 이들에게 알렸던 그룹이기도 하구요

이주헌 - 그것도 너무 옛날 얘기 아닌가옄 ㅋㅋ

박종윤 - 그르쵸

이주헌 - 넼ㅋㅋㅋ

박종윤 - 그런거 같습니다 굉장히 옛날 얘기긴 하네요

이주헌 - 네네ㅋㅋ 여기까지와서 EXID를 보니까~ 어.. 기분이 좋습니다

박종윤 - 그렇습니까?

이주헌 - 어 그렇죠~!

박종윤 - 표정이 한껏 밝아지셨네요

이주헌 - 그렇습니다 그렇습니다 후반전 잘할 수 있을 것 같습니다

많은 팬들도 이렇게 또 개막전에서~ 경기를 보고~ 멋진 걸그룹까지 보면~

기분 좋게 이 시간 보낼 수 있지 않을까 하는 생각입니다

박종윤 - 축하공연은 계속 이어지겠구요 저희는 잠시후에 다시 돌아오겠습니다

.

.

.

(계속 EXID 화면 나가는 상태)

이주헌 - 저기 PD콜(?)이 작아요~ PD콜이 좀 작습니다

아 잘들립니다

(위아래 노래로 바뀌자)

이주헌 - 아

얘네 이 노래 한 만번은 불렀겠지?

박종윤 - 만번 더 불렀지 않아?

(LE 랩 파트때)

어우 딴 애들이 너무 떨어진다~

쟤봐 ㅋ

박종윤 - 아니 이거 지금 그게 없구나

이주헌 - 깜짝이야 씨 진짜, 없겠지?

박종윤 - 아 혹시 몰라서

.

.

.

박종윤 - 여기는 다시 광주 월드컵 경기장입니다

2019 2라운드 경기 광주 대 아산의 맞대결 잠시후면 후반전으로 접어들어가겠습니다

가장 유명한 노래라고 할 수 있는 위아래가 나오고 있습니다

이주헌 - 어 이 노래처럼 누군가는 위로 올라가고 누군가는 아래로 떨어질겁니다~ 네 그렇습니다

홈에서 광주구단이 모셔온 그룹 아니겠습니까 광주가 위로 올라가야겠죠?

12 Comments
딱좋아 2019.03.10 23:02  
잘가시고 멀리 안나갈게요

럭키포인트 1,841 개이득

모나미 2019.03.10 23:03  
하니만 존나 뻘쭘하겠네 대체로 1명만 예쁘다하면 하니 생각하니까

럭키포인트 510 개이득

갓조현 2019.03.10 23:03  
뭐하냐쟤들

럭키포인트 639 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.10 23:04  
이스타 빠이~
발언 하나로 4명을 한큐에 까네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,698 개이득

샤샤샤샤샤샷 2019.03.10 23:08  
아프리카에서 해명아닌 해명 하고 있는데 오해가 있는듯...
아직도 말 다안들어보고 일단 까는 애들만 있냐...

럭키포인트 2,453 개이득

키썸 2019.03.10 23:11  
중립
후르꾸르 2019.03.10 23:12  
한창 예민한 시기에 사고쳤네
잘못도 잘못이지만 불편한 친구들 좌표찍혀서 무너지겠구만

럭키포인트 2,901 개이득

리플레조 2019.03.10 23:23  
끝났네

럭키포인트 1,676 개이득

지방군 2019.03.10 23:23  
이거 exid 말하는게 아니라 중계석에 카메라 두개인데 하나는 리플레이 그거 나오는데 거기서 리플 보면서 선수들 보면서 어떤 선수 별로라고 그런 얘기 하는 얘기레요

럭키포인트 2,772 개이득

잔인한4월 2019.03.10 23:27  
종윤아 너는 꼭 살아남아!!!!

럭키포인트 2,892 개이득

LARSSON7 2019.03.10 23:35  
해명 떳다

럭키포인트 2,809 개이득

불주먹 2019.03.11 13:24  
근데 자기 말이 중계로 나가는거 알면서도 무슨생각으로 저런 말을 한거지?

럭키포인트 1,381 개이득

제목