홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
애들교육시발 저지랄하면 무슨 좋은 엄마가되는거같은가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하등 하잘데없는데 ㅋㅋㅋ
12 Comments
둥가둥가 2019.02.23 23:47  
미래에 잘살겠다고 현실을 버리는것도 정도껏해야지

럭키포인트 84 개이득

우넘 2019.02.23 23:47  
미투생민 오랜만이네
재조사해봐 아닐지도몰라

럭키포인트 6,336 개이득

edwin 2019.02.23 23:47  
학원4개 거르면 되죠?

럭키포인트 175 개이득

이게뭐야 2019.02.23 23:49  
애들교육시발 저지랄하면 무슨 좋은 엄마가되는거같은가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하등 하잘데없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,586 개이득

국개의원 2019.02.24 10:40  
[@이게뭐야] 진짜 목적은 학원 간 시간에 비슷한 년들끼리 카페니 맛집이니 싸돌아 다니려고 보내는거지

럭키포인트 7,695 개이득

엠봉엄서 2019.02.23 23:55  
어우 학원비 비쌀텐데 4개씩이나ㅋㅋ

럭키포인트 6,931 개이득

워니2 2019.02.24 00:12  
아이가 하고 싶은게 아니라 자기가 시키고 싶은거 겠지

럭키포인트 3,221 개이득

꽁치 2019.02.24 19:58  
[@워니2] 꼭 그런것만은 아닐수도 있어 나도 신기하게 어릴땐 배우고싶어서 보내달라한 학원들 많았음..

럭키포인트 5,489 개이득

그링그리 2019.02.24 00:15  
ㄹㅇ 셋째가 하고싶은게 아니라 .. 시키고싶은거겠지

럭키포인트 4,302 개이득

하하 2019.02.24 00:26  
애들은 그냥 냅두면 알아서 큰다 엇나가게 방향만 잡아주고 가급적 좋은거 볼수있게 제시만해주는.. 말처럼 쉽지는않지만

럭키포인트 3,715 개이득

유정연 2019.02.24 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,844 개이득

꽁치 2019.02.24 20:00  
근데진짜 뭔생각으로 애를 셋씩이나 낳았냐
제목