홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
최강한화 2018.12.11 13:05  
오타가 아니라 기레기 수준인듯

럭키포인트 3,374 개이득

알새우칩 2018.12.11 13:06  
지금은 수정됨 ㅋㅋ

럭키포인트 5,294 개이득

개집왕자 2018.12.11 13:06  
아님말고 식 기사 내뱉는 쓰레기 기자들 보라고 만든 곡이지

럭키포인트 1,170 개이득

장사셧제 2018.12.11 13:06  
자연발화 오지구여

럭키포인트 7,776 개이득

소라카 2018.12.11 13:06  
곧!! 올곧!!!

럭키포인트 3,400 개이득

와꾸대장봉준 2018.12.11 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,442 개이득

유주 2018.12.11 13:07  
해당 기사 보니까. 열심히 오타 수정했던데

럭키포인트 718 개이득

개재 2018.12.11 13:09  
기자들 원래 맞춤법 겁나틀림

럭키포인트 2,870 개이득

성인나이트 2018.12.11 13:20  
기자들도 급을좀 나눴음 좋것다..

럭키포인트 7,679 개이득

마지노 2018.12.11 13:27  
스포츠 경향 기레기 오타 부들부들

럭키포인트 3,880 개이득

돌연사망 2018.12.11 15:34  
저번 곡이 페미니즘이 아니라 메갈/워마드 비판이듯
이번곡도 언론에 대한 비판이 아니라 편파적인 몇몇 방송국 및 기레기들에 대한 비판인데
또 싸잡아서 '언론' 을 비판했다고 일부러 보도해서 자기편 끌어볼라고

럭키포인트 3,563 개이득

히하 2018.12.13 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,971 개이득

제목