홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
쉬잇 2021.10.20 08:45  
전고 뚫겄네 허허..

럭키포인트 22,229 개이득

유주 2021.10.20 08:47  
이번엔 진짜 1억 갈거 같은데
그래도 돈 넣기 싫다..

럭키포인트 8,611 개이득

mamba 2021.10.20 08:49  
3천대에 샀으면 와... 2배 넘었네... 살껄 ㅠㅠ

럭키포인트 835 개이득

요시 2021.10.20 08:50  
저런거보면 6월달에 3천일때 샀으면 지금 얼마야 하지만

난 9월에 패닉셀했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,333 개이득

개붕쿤 2021.10.20 08:57  
[@요시] 아쉬워하는사람 대부분이 샀어도 저때 팔았을걸요ㅋㅋ

럭키포인트 2,484 개이득

요시 2021.10.20 09:14  
[@개붕쿤] ㄹㅇ 웬만한 야수의심장 아니면 9월에 안팔수가없음
그래도 50%면 대박이지 ㅋㅋ
탐켄치 2021.10.20 09:13  
꼭 이럴때보몈 조정오더라 6천만원대 오몀 사아지

럭키포인트 29,119 개이득

Praha5 2021.10.20 09:19  
[@탐켄치] 잘 올라가다가 커뮤에 돌면 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,418 개이득

안녕하세염 2021.10.20 12:29  
[@탐켄치] 그럴까봐 조정 안주고 치고올라갈듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,455 개이득

none 2021.10.20 09:45  
6800~6900에서 다 팔았는데 좀 더 놔둘 걸

럭키포인트 25,286 개이득

MARVEL 2021.10.20 11:59  

럭키포인트 8,524 개이득

이지안z 2021.10.20 14:49  
커뮤에 코인 오른다 짤 나오면 팔때임

럭키포인트 29,304 개이득

트와이스사나 2021.10.20 14:54  
비트코인 사면 망한다고 다들 삼전이나 사라고
훈수 오지게  하던 사람들 다들 평안하시죠! !

럭키포인트 29,396 개이득

제목