홈 > 유머 > 유머
유머

(소리주의) 부산 교통상황 근황 ㄷㄷ

Loading the player...

재생시 소리/욕설주의

이건 좀 후덜덜 한듯 

Best Comment

BEST 1 뿌잉삐용  
ㅁㅏ!!!! 니 붓싼처음와봣나 신호도 쓰까묵는다아이가!!!
BEST 2 zmzmanan  
부산살지만 교통상황 헬인건 인정합니다 ㅋㅋ
35 Comments
엠봉엄서 2018.08.31 09:28  
와 지옥인가요 저기는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막까지 판타스틱이네

럭키포인트 363 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.31 09:29  
스이 브아 르어마  스이바 스ㅔ ㄲㅣ야

럭키포인트 161 개이득

zmzmanan 2018.08.31 09:30  
부산살지만 교통상황 헬인건 인정합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

babbab7 2018.08.31 09:31  
운전하면서 진짜 욕 안하는편이지만
이건 아니다..

럭키포인트 349 개이득

TUSHY 2018.08.31 09:35  
저러다 디져야지
디지고 차 수리비에 정신 보상까지 하게 해야 하는 강제 법안을 만들어야 정신 차리지

럭키포인트 112 개이득

뿌잉삐용 2018.08.31 09:37  
ㅁㅏ!!!! 니 붓싼처음와봣나 신호도 쓰까묵는다아이가!!!

럭키포인트 226 개이득

스타 2018.08.31 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 암걸리는소리 아~

럭키포인트 374 개이득

허클핀 2018.08.31 09:43  
부산에서 운전하면 출퇴근시간만 차끌고 다녀도 블랙박스 신고 하루에 한건은 할수있음.... 진짜 욕나옴

럭키포인트 476 개이득

누구인가 2018.08.31 09:43  
신호가 의미 없는곳인가

럭키포인트 430 개이득

개짋왕 2018.08.31 09:45  
이거 존나 자주보던 광경인데 ㅋㅋㅋㅋ 욕을 안박을수가 없다

럭키포인트 68 개이득

상한가로갑시다 2018.08.31 09:45  
깊은빡침이 느껴지네

럭키포인트 141 개이득

현빈 2018.08.31 09:47  
더 웃긴건 저기에서 신호위반한 YF소나타랑 사고남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

최강한화 2018.08.31 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

사장님손빼욧 2018.08.31 10:02  
태형!! 태형을 도입해라!

럭키포인트 462 개이득

하양버루 2018.08.31 10:03  
왜저래? 평생 서울살아서 그런가 저런경우는 한번도 못봤네
저게 뭐야 도댜체

럭키포인트 154 개이득

이방인 2018.08.31 10:06  
도대체 뭔데 저기;;

럭키포인트 263 개이득

사라 2018.08.31 10:12  
내가 전국적으로 운전하고 다녀봤는데 저런신호위반은 어느지역을가나 종종있다 꼭 부산만 많은건 아니고 서울도 다른지방도 다 좆같이 운전하는놈들 많다
근데 부산은 도로가 좆같다 시발 도로가 이따위라는말이 한두번 나오는게 아님

럭키포인트 437 개이득

청적황먹 2018.08.31 11:56  
[@사라] 시발 진짜 도로 지랄 같음 6.25때 부터 마구잡이로 만들어논 도로들이 아직도 대부분 그대로 엉망진창 그대로 사용하는거 보면 신기함 산도많아서 산에 판자촌이 워낙 많았는데 그게 그대로 집모양만 바뀌고 위치는 그대로이니 도로도 상태만 바뀌고
그대로이니 여기저기 차가 다 튀어나오고 부산사는 사람으로써 일단 도로가 지랄같으니까 저런상황 많이 생김
해운대같은 요근래 발달된 구역은들은 잘되어있는데 옛날구역들은 진짜 지랄같음 저런 영상올라오는곳도 대부분 후진곳이고

럭키포인트 384 개이득

꼬오온대 2018.08.31 12:40  
[@사라] 부산도로 좆같은건 맞는데 운전 하는것도 좆같았아

럭키포인트 178 개이득

사라 2018.08.31 12:44  
[@꼬오온대] 운전은 어딜가나 좆같아
서울도 만만찮게 다른 지방못지않게 많이봤다
DoTT 2018.08.31 13:10  
[@사라] 뭔 개소리야 신호위반이야 차없을때 하는거고, 신호지키는 차가 뻔히 들어오는데 그걸 들이미는게 다른데도 똑같다고?

럭키포인트 13 개이득

사라 2018.08.31 18:34  
[@DoTT] 너가 경험 안해봤다고 없는게 아님 너나 개소리 그만
하양버루 2018.08.31 16:21  
[@사라] 서울에서 30년간 살았지만, 저렇게 비보호도 아니고 좌회전 신호가 떡하니 나와서 좌회전 차들이 진행하는데, 아무렇지도 않게 신호위반을 하는 경우를 서울에서 볼 수 있다고?
사라 2018.08.31 18:39  
[@하양버루] 아예 없다고 자신할수있음?
저정도 개무시하고 지나가는 일은 부산 비롯해서 다른지방도 드물다
하양버루 2018.08.31 18:50  
[@사라] 좌회전 신호 하에서 신호받고 차들이 좌회전 하고 있는데, 그걸 무시하고 직진하는 오토바이 2대와 자동차 1대,  심지어 버스는 좌회전까지 시도하는지 아니면 직진하려했는지 시야에 잡히네?

내 30년 가까이 서울 살면서 단 한번도 듣도 보도 못했음
그리고 없다고 거의 자신할 수도 있겠는데...?
아마 서울에서 저런 경우가 있었으면, 이미 인터넷이며 뉴스며 난리났었을거 같은데?

그리고, 뭐 한 20년전도 아니고, 2018년인데...
사라 2018.08.31 19:44  
[@하양버루] 너가 못본거를 없다고하니 내가 뭐라해야함
ㄴㅓ가 안본일도 일어난다고 해야하나
족가 2018.08.31 10:34  
이런 영상은 죄다 붓산이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

REVIVAL 2018.08.31 10:47  
도로에서 운전을 안하고 왜 지랄병들을 떠냐

럭키포인트 177 개이득

등태평양 2018.08.31 11:24  
부산은 다른 나란가봐

럭키포인트 346 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.31 11:57  
부산 평균임니다

럭키포인트 378 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.08.31 12:11  
부산 10여킬로 운전거리 갈 때 1시간 잡아야 함. 진짜 교통 헬

럭키포인트 255 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2018.08.31 15:37  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 10여킬로가는데 1시간을 잡아 과장이 너무 심하다

럭키포인트 176 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.08.31 16:51  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] 노노 직접 겪음~ 양정에서 서면 거쳐서 기장가는 길 ㅋ
ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.31 12:55  
정글이네

럭키포인트 335 개이득

스댕 2018.08.31 20:43  
면허 따고 몇달 뒤에 해운대 갈려고 부산 갔는데 이곳에 지옥이구나 느낌ㅋㅋ언덕도 많고 차선 시바 지랄같고 꼬리물기 일상이고
끼어들기는 애교야 부산 갔다오고 다른곳에서 운전하기 너무 편하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

제목