홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안중근  
마누라가 저런거 입을정도 몸매면 여한이 없것네...
BEST 2 유동닉  
[@양쓰바리] 자신있으시군요 부럽..
16 Comments
양쓰바리 2022.01.08 11:54  
나랑은 정반대네
난 와이프한테 평상시 치마도 짧은 거 입고 다니라고 하는데
비키니 같은 건 두말할 것도 없고

럭키포인트 15,079 개이득

유동닉 2022.01.08 12:02  
[@양쓰바리] 자신있으시군요 부럽..

럭키포인트 28,114 개이득

쿠팡맨 2022.01.08 12:11  
[@양쓰바리] 공감.. 와이프 마르고 다리 이쁜데
검도바지 입고다님 통큰거ㅋㅋ

럭키포인트 5,970 개이득

뷰티마스터 2022.01.09 01:01  
[@쿠팡맨] 기만자들.. 개집왜함?

럭키포인트 24,330 개이득

쿠팡맨 2022.01.09 10:14  
[@뷰티마스터] 혼후순결입니다...
안중근 2022.01.08 12:07  
마누라가 저런거 입을정도 몸매면 여한이 없것네...

럭키포인트 2,024 개이득

라온 2022.01.08 12:15  
[@안중근] ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ 저런몸매면 입고 다니라하겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,014 개이득

Wendy 2022.01.08 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,573 개이득

침착해 2022.01.08 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,829 개이득

우씌 2022.01.08 12:44  
울 와이프는 항상 꽁꽁 싸매고 다녀서...

럭키포인트 1,536 개이득

이루다 2022.01.08 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,502 개이득

뚜리따리 2022.01.08 13:59  
마누라가 뭘 입던 관심이 없습니다요
비싼 것만 사 입지마~

럭키포인트 658 개이득

건담 2022.01.08 13:59  
야해서 못입게한다기보다 창피해서....
아는척 없기하면 입어도되지

럭키포인트 26,608 개이득

개아련 2022.01.08 14:12  
와이프가 없다..

럭키포인트 27,062 개이득

벨스 2022.01.08 14:38  
저래서 넷인가

럭키포인트 25,970 개이득

심양홍 2022.01.08 15:12  
경박한 바람피리 나온  회차인가보네

럭키포인트 10,897 개이득

제목