홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
욕을하고 보니 중국인...
BEST 2 jisoo  
마지막 드립은 봐도 봐도 레전드
BEST 3 신크말치  
댓글 다는놈 말투가 딱 조선족짱깨네 ㅋㅋㅋ
11 Comments
jisoo 2022.01.08 08:38  
마지막 드립은 봐도 봐도 레전드

럭키포인트 23,100 개이득

신크말치 2022.01.08 08:41  
댓글 다는놈 말투가 딱 조선족짱깨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,357 개이득

윤태진갓 2022.01.08 08:43  
욕을하고 보니 중국인...

럭키포인트 23,993 개이득

고이즈미 2022.01.08 09:36  
ㅋㅋㅋ 우문현답

럭키포인트 13,707 개이득

바른말 2022.01.08 11:03  
저거 팩트폭격하는거 잼써서 보긴했는데
보다보면 저 질문하는놈 짱깨 아니고 한국사람이 짱깨 욕먹게 하려고 일부러 짱깨나 조선족인척 어그로끄는거 티나더라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
과정이 어떻든 짱깨 욕하는거면 꿀잼이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,711 개이득

그만해 2022.01.09 03:32  
[@바른말] 짱깨에 대해 잘 모르는거같은데 저게 짱깨들 사고방식임

럭키포인트 25,026 개이득

바른말 2022.01.09 09:47  
[@그만해] 짱깨 사고방식인거 누가 모름?ㅋㅋㅋ
페미 아닌사람은 페미 따라 못함?
난 저 방송 자주 챙겨봤었는데 어그로꾼도 개많다
짱깨도 오는데 짱깨랑 한국인 어그로꾼이랑 구분될 정도로 티남
개집인들은 평소에는 의심 잘하면서 이런거는 찰떡같이 믿네
나도 짱꺠 극혐한다 빨간버튼 ㅈㄴ 누르고싶은데 싫어하는거랑 주작이랑은 다른거지 ㅋㅋ
모나미 2022.01.08 12:42  
탈북자도 애국을 하는데 민주당 애들이 종북하는 현실이 참..

럭키포인트 26,628 개이득

현장 2022.01.08 12:46  
근데 한족한족 그러는데 한족의 특성이라는게 있나?

럭키포인트 24,307 개이득

광수야 2022.01.08 13:14  
중국인이 인터넷?

럭키포인트 24,895 개이득

가을방학 2022.01.08 14:07  
위험한거아니냐 ㄷㄷ

럭키포인트 9,591 개이득

제목