홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
상괭이 2018.09.07 19:27  
원심분리기 ㅎㄷㄷ;;

럭키포인트 376 개이득

고노고노 2018.09.07 20:50  
[@상괭이] 화학 좀 하셨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

지성 2018.09.07 19:27  
ㄹㅇ 이거 개무서움
얼마전에 친구랑 술마시고 타다가 날라가서 턱꼬맸다 ㅠㅠ

럭키포인트 455 개이득

고슴도치 2018.09.07 19:55  
[@지성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

BENDER 2018.09.07 20:00  
[@지성] 성인 힘으로 돌리면 진짜 작살남

어릴때 미친 아저씨가 돌려준다해서 멋모르고 타다가 같이탄 애들 5명 다 날라갔음

럭키포인트 196 개이득

힐노예 2018.09.07 23:09  
[@지성] 대학생때 술마시고 돌리다가 친구무게+내힘으로 뽑았음

럭키포인트 470 개이득

햇반 2018.09.07 19:29  
타다가 날라가본적있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

정직 2018.09.07 19:31  
이거하고 구름다리랑 또 뭐지 아무튼 그거  다 위험한건데 재밌게 탔지 ㅅㅂ

럭키포인트 423 개이득

붓다 2018.09.07 19:34  
[@정직] 정글짐이랑 사다리 ㅠㅠ

럭키포인트 304 개이득

gatsby 2018.09.07 19:33  
덩치큰애들이 밀어주면 꿀잼 애들 재밋어하면 밀어준애도 흐뭇하게 쳐다봄

럭키포인트 424 개이득

무릎과무릎사이 2018.09.07 19:37  
ㅋㅋㅋㄹㅇ 쌔게 돌리면 손은 끝부분에 붙잡은채로 몸이 붕 뜸ㅋㅋ 개무서움
결국 못버티고 나가떨어짐

럭키포인트 57 개이득

트월킹 2018.09.07 19:44  
삥삥이

럭키포인트 347 개이득

최강한화 2018.09.07 19:58  
지금은 저거 탈 애들도 없음

럭키포인트 204 개이득

삼겹살마시쪙 2018.09.07 20:11  
저거 형들이 돌려줄때마다 목숨걸고 붙잡았는데.. .

럭키포인트 73 개이득

네임리스 2018.09.07 20:16  
꼭 저거 막 돌아가는데 올라타다가 넘어지는 새끼들 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

1일4딸러 2018.09.07 20:53  
지금 생각해보니 상당히 위험한 놀이기구였다 ㄷㄷ

럭키포인트 484 개이득

크리스마스 2018.09.07 21:17  
목숨걸고 탔음..

럭키포인트 1 개이득

하엠봉 2018.09.08 01:16  
파일럿양성기구ㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

채식주의자 2018.09.08 02:50  
아직 있어요.