홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
미미짱의복수 2020.08.16 22:26  
선넘긴했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,583 개이득

히하 2020.08.16 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거저먹으려고

럭키포인트 24,735 개이득

고말숙 2020.08.16 22:30  
푸라닭이 프라다 + 닭 이엇다는걸 처음알앗네 난 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,716 개이득

화나 2020.08.17 13:53  
[@고말숙] 푸라닭로고 딱보면 알잖아

럭키포인트 8,048 개이득

느바 2020.08.16 22:31  
모노그램 배끼고 1500이면 싸네 ㅋㅋㅋ  서민식 감성팔이하기엔 너무 선넘음

럭키포인트 15,412 개이득

깝깝 2020.08.16 22:32  
루이비통은 침해분쟁에 개 엄격한걸로 유명함 ㅋㅋ
푸라닭도 프라다 모양이랑 결합상표 출원은 거절당함
푸라닭도 프라다가 걸면 걸수는 있지만 프라다가 신경 안쓰는듯

럭키포인트 27,855 개이득

어요 2020.08.16 22:32  

럭키포인트 11,047 개이득

매드타노스 2020.08.16 22:37  
푸라닭도 걸고 넘어지면 충분한거 같은데 그냥 프라다가 관대하게 넘어간걸로 보임. 명품 가방 디자인의 치킨 포장지랑 더스트백까지 패키지 나름 아이디어 + 바리에이션 했고
루이비통닭은 브랜드 로고부터 아이덴티티인 무늬까지 고대로 박아버렸네;

럭키포인트 29,015 개이득

emk59 2020.08.16 22:39  
적당히 해야지ㅋㅋㅋ로도랑 폰트랑 고대로 가져다쓰면 걸리지

럭키포인트 208 개이득

HOMER 2020.08.16 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선넘었네

럭키포인트 24,101 개이득

개붕 2020.08.16 23:14  
걍 가져다 썼구만
포장보소ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1500정도로 끝난게 다행

럭키포인트 23,801 개이득

눈난초 2020.08.16 23:15  
루비통닭도 아니고 루이비통을 그대로 가져다 썼으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,890 개이득

콘샐 2020.08.16 23:42  
푸라닭도 초기에보면 걸려서 이름바꾸고했을걸?

럭키포인트 29,784 개이득

산토미토미야 2020.08.16 23:53  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 12,045 개이득

움훼훼 2020.08.17 00:09  
사무실아줌마가 프라닭맛난다고 엄청 추천하던데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,648 개이득

혀으니 2020.08.17 00:13  
맞는소리했구만
.
.
.
ㅆㅣ발 쳐맞는소리

럭키포인트 2,588 개이득

개집앟 2020.08.17 00:59  
루이비+통닭

럭키포인트 28,482 개이득

트와이스사나 2020.08.17 11:27  
간접 광고 효과도 있을 것 같은데
이미지가 안 맞았다고 생각한듯

럭키포인트 8,314 개이득

Go2beyond 2020.08.17 13:51  
맛만 있으면 박순심통닭 이렇게만 해도 잘팔리드만 ㅋ

럭키포인트 28,907 개이득

핀란드공 2020.08.17 13:55  
잘됐네

럭키포인트 7,363 개이득

코로날두 2020.08.17 16:09  
글자만볼땐 오해할뻔했다 ㅋㄱㅋ

럭키포인트 9,130 개이득

Synchronize 2020.08.18 11:42  
애초에 프라닭 상표부터 포장까지 자체 디자인 아님? 저건 구글에서 루이비통 배껴온거잖아

럭키포인트 21,170 개이득

제목