홈 > 유머 > 유머
유머

강남의 나이트클럽을 인수하려 했던 백종원

소희 19 9665 25 0

ergdfhfdh.PNG 강남의 나이트클럽을 인수하려 했던 백종원

dfgfdgerger.PNG 강남의 나이트클럽을 인수하려 했던 백종원

20대 떄 음식점과 술집 운영해서 번 돈으로 나이트 인수하려다가
부모님한테 걸려서 군대 끌려감ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 ㅋㅈ  
흑종원 될뻔
19 Comments
zzzaaa 2019.08.07 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,999 개이득

ㅋㅈ 2019.08.07 20:25  
흑종원 될뻔

럭키포인트 8,790 개이득

덴마 2019.08.07 22:15  
[@ㅋㅈ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,763 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.07 23:15  
[@ㅋㅈ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,595 개이득

hokipoki 2019.08.08 08:37  
[@ㅋㅈ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,180 개이득

부킹왕 백종원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,897 개이득

칼슘우유 2019.08.07 20:30  
ㅋㅋㅋ그래도 가족들이 잘 이끌어준거네 이런건ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,796 개이득

물파스 2019.08.07 20:39  
저 때 클럽 인수했으면 지금 대한민국 밤의 왕이 되어있을 수도 있음

럭키포인트 1,958 개이득

칼칼랄 2019.08.07 20:43  
키햐~ 다른 평행세계의 흑종원 진짜 멋지게 살겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 12,442 개이득

유진초이 2019.08.07 20:49  
야왕 흑종원

럭키포인트 25,243 개이득

광광 2019.08.07 20:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,388 개이득

콘샐 2019.08.07 20:58  
나이트인수했으면 부킹하러가는게아니라
안주먹으러갔겠네

럭키포인트 26,427 개이득

응딩이 2019.08.07 21:11  
와 진짜 사업수완이 보통이 아닌듯

럭키포인트 19,634 개이득

드랙스 2019.08.07 21:51  
내려와봐유가 다른 의미가 될 뻔했네...

럭키포인트 6,286 개이득

사누 2019.08.07 21:52  
사람이 클라스 라는게 확실히 있음...적성에 맞는 일은 어떻게든 성공시키고 잘하는 사람이 있음....

럭키포인트 27,576 개이득

첼시 2019.08.07 22:09  
더뽕코리아 대표 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,603 개이득

라스폼 2019.08.08 02:19  
지금 저 사진이 20대?

럭키포인트 1,951 개이득

허언증 2019.08.08 03:56  
디시였나 댓글보고 웃겼던게 백종원님 우리나라 성매매 가격이 너무 창렬이라고 제발 이쪽일도 해달라고 백종원의 빽ㅂㅈ로 이름 지어서 해달라는 댓글을 봄

럭키포인트 6,505 개이득

곰문곰 2019.08.08 07:25  
장사 수완이 정말 좋긴 좋은가보다.. 타고나는건가보네

럭키포인트 17,849 개이득

제목