홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
장사셧제 2022.01.13 13:26  
ㅈ냥이

럭키포인트 3,319 개이득

외인루니 2022.01.13 14:35  
마젠타 어디 고침? 왜이리 달라졌지

럭키포인트 13,224 개이득

하이머딩거교수 2022.01.13 16:09  
[@외인루니] 인방은 화장, 조명, 필터로 사람이 달라지는 곳 입니다

럭키포인트 802 개이득

외인루니 2022.01.13 16:17  
[@하이머딩거교수] 그렇긴 하겠네요 ㅋㅋ
근데 케인 합방때 봐도 너무 달라졌길래
하이머딩거교수 2022.01.13 16:22  
[@외인루니] 케인방이랑 같겠냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그아저씨 그냥 조명 하나 키고 하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
외인루니 2022.01.13 16:27  
[@하이머딩거교수] 아니 성형을 했든 안했든 화장을 했든 안했든 이건 뭐 넘어가고

케인방에서 볼때와 마젠타방에서 볼때 서로 다른 것 같다가 아니고

몇년 전 마젠타와 요즘 마젠타 얼굴이 달라 보인다 라는 거에요
케인 방이든 마젠타 방 이든 상관없이.
하이머딩거교수 2022.01.13 16:36  
[@외인루니] 돈을벌고 방송에 투자를 하면 얼굴은 바뀔수 밖에요...
돈이 생기면 조명과 캠에 투자를 하겠죠?
조명은 여캠들 적게는 4개 많게는 6개 정도를 쓸거고요 조명의 힘은 생각보다 위대하죠
캠도 예전과는 다르게 미러리스로 뒷배경을 다 날렸네요 화소의 차이도 있을꺼고요
프로그램도 유캠을 써서 실시간보정과 뽀샤시 필터도 사용했겠고
화장법도 다르게 되었네요
워낙 마른분인데 살이 더 빠졌을 수도 있을것같고요
결정적으로 필러나 보톡스같은 시술을 받으면 사람이 달라지더라고요
그냥 시간이 지나며 본인한테 투자를 한 결과물 아닐까 싶네요 ㅎㅎ
제목