홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원엽이  
한대 때려주고싶네 ㅎㅎㅎㅎ
17 Comments
대통령 2022.01.14 01:21  
진짜 육수새끼들 팔팔 끓여서 돼지사료로 주고 싶네

럭키포인트 26,057 개이득

홍은지 2022.01.14 01:24  
[@대통령] 왜 이 댓글보니까 삼겹살마렵징... 책임져욧

럭키포인트 15,510 개이득

아서데인 2022.01.14 01:26  
얼굴만봐도 주위에서 가만둘 상이 아닌데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

원엽이 2022.01.14 01:45  
한대 때려주고싶네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 22,651 개이득

오수형 2022.01.14 01:54  

럭키포인트 11,556 개이득

캡아 2022.01.14 01:54  
저런거 적고 자기가 자괴감이 안오나?ㅡㅡ

럭키포인트 9,555 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.01.14 01:59  
네다씹

럭키포인트 2,797 개이득

먹방 2022.01.14 02:05  
우욱

럭키포인트 18,096 개이득

쉘위댄스 2022.01.14 02:31  
몇년지났는데 이거도 고말숙 댓글처럼 평생가겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,746 개이득

초콜릿복근 2022.01.14 03:17  
보는데 내가 부끄럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,207 개이득

윤태진갓 2022.01.14 07:26  
트위치 감성은 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,064 개이득

외인루니 2022.01.14 09:10  
컨셉 아닐까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,633 개이득

오덕왕 2022.01.14 09:22  
비록 씹덕들이 드글대긴 하지만 출근하는 사람 비하하고 야방돌아다니면서 캣콜링해대는 비제이를 보는 개돼지들 보다는 낫지

럭키포인트 15,810 개이득

도토리키재기 2022.01.14 09:23  
누굴까요?

럭키포인트 8,555 개이득

주빵 2022.01.14 14:14  
[@도토리키재기] 쏘대장?

럭키포인트 1,128 개이득

댓글유도빌런 2022.01.16 21:25  
[@도토리키재기] 콧물햇반

럭키포인트 261 개이득

살맛나냐 2022.01.14 09:48  
오 비제이 귀,,귀여워!