홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
명운 2022.01.13 18:02  
진짜 속 타겠다

럭키포인트 17,131 개이득

대남 2022.01.13 18:02  
니들이 그런심정이였다고? 개소리하고있네

럭키포인트 13,572 개이득

무야호 2022.01.13 18:11  
[@대남] 말단에서 일하는사람은 저런심정맞을걸 ㅋㅋㅋ심지어 책임소재가 본인이면 ㅋㅋ

럭키포인트 27,898 개이득

존댓말빌런 2022.01.13 18:30  
[@대남] 그럼 저 상황에 행복했겠냐

럭키포인트 22,375 개이득

민주킴 2022.01.13 19:20  
[@대남] 그럼 뭐 맘편하게 커피한잔하면서 장애복구 할거같냐? 본인의 무지를 티내지 말지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,287 개이득

우사지마 2022.01.13 19:30  
[@대남] 저사람이 그럼 수습을 웃으면서 할까?
위에 상사들 쪼아대고 유저들 난리나고 전화통에 불나고 계속 고치려고 컴퓨터앞에서
땀흘리면서 열심히 했을텐데 뭘상상하는거임??

럭키포인트 17,789 개이득

갓트리버 2022.01.13 18:04  
진짜 뭔일 터지고 수습 하는데 옆에서 얼마나 걸릴지만 계속 물어보면 속터짐

솔직히 해봐야 알지 딱보고 어찌 다 알아

럭키포인트 12,449 개이득

초콜릿복근 2022.01.13 18:08  
서비스에 대한 인적장애이니 똥줄 존나타지 ㅅㅂ
얼마나 짜증날까

럭키포인트 10,177 개이득

흰곰도리 2022.01.13 18:17  
명존쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,270 개이득

안녕하세염 2022.01.13 18:27  
중간에 강도 표시 잘 찝은거 개웃기네  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,968 개이득

광수야 2022.01.13 18:35  
너로구나

럭키포인트 12,564 개이득

프로도 2022.01.13 18:38  
박정무가 욕은 지대로 먹었지ㅋㅋ
그냥 욕받이 영자였으니까

럭키포인트 17,759 개이득

안유진 2022.01.13 19:08  
4대명검!!

럭키포인트 10,745 개이득

티라뇽 2022.01.13 22:05  
나도 서비스 운영중인데 진짜 서버 죽어서 우리 상점 안 돌아가면 머리가 하애져....

진짜 피크시간 때 터지면 멘탈이...

위에 사람처럼 회사 손실, 고객 이탈, 사내에서 신뢰, 고객 신뢰 뭐 이런거 저런거 다 생각들면서 복구되길 기도함 ㅠㅠ

럭키포인트 24,489 개이득

제목