홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
본가 올라갈때 계단에서부터 나는 김치찌개냄새
엄마표 요리중에 김치찌개가 원픽인데
본가가는날마다 해주시니까 계단올라갈때부터 고맙고 신남
12 Comments
외인루니 2022.01.13 15:52  
퇴근길 집 앞 보드람 치킨 냄새

럭키포인트 28,712 개이득

고민 2022.01.13 15:54  
본가 올라갈때 계단에서부터 나는 김치찌개냄새
엄마표 요리중에 김치찌개가 원픽인데
본가가는날마다 해주시니까 계단올라갈때부터 고맙고 신남

럭키포인트 24,012 개이득

Choiza 2022.01.13 16:20  
[@고민] 혼자 사니까 어머니표 김치찌개가 진짜 그리움 ㅋㅋㅋ
올라 갈때 마다 저녁은 김치찌개
점심은 비빔국수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,517 개이득

하이머딩거교수 2022.01.13 16:02  
1,2가 제일 괴롭긴함

럭키포인트 6,338 개이득

오메가 2022.01.13 16:02  
엘리베이터 안 황올 치킨 냄새

럭키포인트 1,314 개이득

치씨 2022.01.13 16:06  
비오는날 장터삼겹살지날가는데 솥뚜껑에 김치랑 삼겹살같이 굽는거임 ..

럭키포인트 5,081 개이득

우넘 2022.01.13 16:10  
목덜미

럭키포인트 23,943 개이득

이게뭐야 2022.01.13 16:14  
숯불고기집 냄새는 진짜... 하...

럭키포인트 1,901 개이득

ITZY류진 2022.01.13 16:17  
장염과 위염이 같이와서 2주일째 금식중인데 아리따운 간호사님이 먹는 도넛 ㅠㅠ

럭키포인트 21,377 개이득

송하영 2022.01.13 16:35  
[@ITZY류진] 먹던 도넛이요?

럭키포인트 17,839 개이득

ITZY류진 2022.01.13 18:49  
[@송하영] 당연하죠
안녕하세염 2022.01.13 19:27  
난 ㅋㅋㅋ 요즘 갈비탕집 냄새가 그렇게 못참겠던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,315 개이득

제목