홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발락  
통일 당연히 해야지. 저 북괴 씨버럴이 가지고있는 땅,자원 다 우리꺼 아님? 불법점거 테러집단 새끼들이 어디 설쳐대
BEST 2 나즈귤  
일본은 왜 끼는거지 ㅋㅋ
BEST 3 케이틀린  
맞는 말이네 ㅋㅋ 내가 가지긴 싫은데 남주기도 싫은..
11 Comments
평양종합대학교 2021.12.17 09:56  
지금 정부는 B라고 대답할거 같아서 문제

럭키포인트 12,166 개이득

나즈귤 2021.12.17 09:57  
일본은 왜 끼는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,807 개이득

우상 2021.12.17 11:14  
[@나즈귤] 전투력 높여주려고

럭키포인트 1,216 개이득

케이틀린 2021.12.17 10:21  
맞는 말이네 ㅋㅋ 내가 가지긴 싫은데 남주기도 싫은..

럭키포인트 27,854 개이득

엘리아 2021.12.17 23:16  
[@케이틀린] 계륵(雞肋)이로다...

럭키포인트 14,178 개이득

뒷북치기장인 2021.12.17 10:37  
통일 하기전에 문 총살시켜야 함 그래야 김정은이 자기 차례인 줄 알거든

럭키포인트 9,119 개이득

발락 2021.12.17 11:03  
통일 당연히 해야지. 저 북괴 씨버럴이 가지고있는 땅,자원 다 우리꺼 아님? 불법점거 테러집단 새끼들이 어디 설쳐대

럭키포인트 4,549 개이득

강의영상 2021.12.18 03:43  
[@발락] 불행하게도 북한에 돈되는 자원이 거의 없어요 그리고 대륙횡단열차같은 판타지도 상대가 러샤인데 답이 안나와요

솔찍히 경제적 부분은 어떻게 생각해도 답이 없는 짐덩어리 안고 가는거구요

그럼에도 불구하고 통일을 해야 진정한 의미의 완성된 독립국이 되기에 해야된다고 생각합니다

럭키포인트 21,656 개이득

뷰티마스터 2021.12.17 13:25  
저런 지식인, 방송인이 많아야하는데...

잘 모르면 설치지나 말던가..

럭키포인트 28,783 개이득

맨티스 2021.12.17 23:34  
진짜 계륵, 한중같은 땅이다..
남주기는 너무 싫고
그거 먹자고 애쓰긴 싫고ㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

성가신밤비소리 2021.12.18 08:26  
그냥 미국줘라

럭키포인트 29,429 개이득

제목