홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  

1등을 안해본 사람이 없다는 전설의 직업
인스타에 온갖 주워온 명언을 흩뿌리는 멋진 직업
외제차 핸들에 명품시계 인증샷은 필수라는 직업
그거슨 바로 보.팔.이(or자산팔이)!
16 Comments
무게충 2022.01.31 19:19  
랄랄하네

럭키포인트 15,127 개이득

다리가죠아 2022.01.31 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 975 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.31 19:23  
이재용이 보면 저 거지새끼 뭐라냐 ㅋㅋㅋ이러겠네

럭키포인트 24,527 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.31 19:24  

럭키포인트 3,966 개이득

신호등싢 2022.01.31 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ보험설계사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,949 개이득

jisoo 2022.01.31 19:28  
랄랄 ㅋㅋ

럭키포인트 29,178 개이득

ddm빵 2022.01.31 19:29  
그래서 보험팔이?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,274 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.31 19:35  
이양반 박세니 아닌가? 나 재수학원 다닐 때 무슨 마음가짐 강사 요딴걸로 몇 번 본 적 있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,685 개이득

멍멍띠 2022.01.31 19:52  
진짜 쓰레기새끼들인게 아무리 돈주면 다해준다지만 약장수들이나 팔만한 약들이나 저딴 다단계 헛짓거리나 광고를 왜 하냐?

럭키포인트 9,458 개이득

팬톤컬러 2022.01.31 19:52  

1등을 안해본 사람이 없다는 전설의 직업
인스타에 온갖 주워온 명언을 흩뿌리는 멋진 직업
외제차 핸들에 명품시계 인증샷은 필수라는 직업
그거슨 바로 보.팔.이(or자산팔이)!

럭키포인트 10,144 개이득

나야 2022.01.31 19:55  
이거랑 '인민을 위해 복무하라' 이 광고도 대한민국 유튜브에 나올 수 있는 광고인지 싶더라

럭키포인트 16,200 개이득

느그사장 2022.01.31 21:13  
이 사람 심리상담사인데 평소에 언어선택이 좀 과격하다 싶더니...

럭키포인트 23,402 개이득

산본범퍼카 2022.01.31 21:17  
갑자기 장신병자 죄인된네 아나 씨펄

럭키포인트 16,731 개이득

뮌헨 2022.01.31 21:23  
가만히있음 중간은가는데

럭키포인트 6,944 개이득

비쟈크타르 2022.01.31 21:47  
프리미엄 방긋

럭키포인트 16,538 개이득

하이머딩거교수 2022.01.31 23:04  
프리미엄이 이래서 좋아 ㅎㅎ