홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
나도 시력이 안좋은편이라 사람얼굴을 잘 못알아봄
그래서 웬만한 여자들은 다 이뻐보이고 와이프는 얼굴도이쁜데 나이차이도 많이나고 하는짓까지 이뻐서 결혼함
그러니까 너네들은 시력관리 잘해라
17 Comments
쿠팡맨 2020.08.21 15:14  
무장공비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,002 개이득

그라할트밀즈 2020.08.21 15:16  
무장공비..범수형 잘 지내시죠?

럭키포인트 12,490 개이득

나도 시력이 안좋은편이라 사람얼굴을 잘 못알아봄
그래서 웬만한 여자들은 다 이뻐보이고 와이프는 얼굴도이쁜데 나이차이도 많이나고 하는짓까지 이뻐서 결혼함
그러니까 너네들은 시력관리 잘해라

럭키포인트 2,122 개이득

절막만지셨잖아요 2020.08.21 15:22  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 형 무슨 말이 하고싶은거야?

럭키포인트 4,678 개이득

[@절막만지셨잖아요] 하지마
절막만지셨잖아요 2020.08.21 15:25  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아..알겠어 형 ...
한가인 2020.08.21 15:26  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 진짜 하지마??

럭키포인트 28,914 개이득

곰문곰 2020.08.21 23:21  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 명심하겠습니다 형님. 결혼전엔 돋보기 들고가겠습니다.

럭키포인트 3,591 개이득

히하 2020.08.21 15:18  
그래서 수술함

럭키포인트 22,462 개이득

알토란 2020.08.21 15:56  
[@히하] 포경수술?

럭키포인트 14,579 개이득

올리비아혜 2020.08.21 16:03  
[@알토란] 시력이 나쁜데 포경수술을 한다고??
식사빌런 2020.08.21 16:05  
여자보는 눈을 낮추고 싶다면
안경을 빼고 보자..메모..

럭키포인트 15,790 개이득

행복은참작은것 2020.08.21 16:24  
구라임. 내가 안경 벗으면 그벽에 시력검사판이 있다는 것 정도만 구분 가능한데 그렇다고 사람 예뻐보이고 하지 않음.

럭키포인트 23,900 개이득

최양락 2020.08.21 16:35  
실제로 눈이 나쁘면 사람들 피부가 좋아보임

럭키포인트 22,932 개이득

유튜브중독자 2020.08.21 17:01  
그래서 라식 수술하면 놀란데, 좋은 시력으로 거울 보니까 개못생긴 놈이 서있다고

럭키포인트 9,134 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.21 17:04  
실제인지 몰라도 나도 왠만하면 여자들 다 이뻐보임 ㅋ

럭키포인트 28,310 개이득

조이야같이살자 2020.08.22 07:17  
간첩이랑 무장공비 언급만 되면 디폴트로 김범수형 떠올라서 큰일이네

럭키포인트 23,810 개이득

제목