홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안유진  
순간형인거망각하게해주는와꾸도잇음
15 Comments
안유진 2022.01.07 22:04  
순간형인거망각하게해주는와꾸도잇음

럭키포인트 21,975 개이득

먹방 2022.01.07 22:06  
[@안유진] 진짜 가봄?

럭키포인트 11,964 개이득

한비야 2022.01.07 22:09  
[@먹방] 나는 우리나라에서 트젠 쇼하는거 본적있는데
우락부락하게 개그캐로 밀어붙이는 트젠도 있고
뮤지컬 헤드윅 느낌나는 언니야들도있고
진짜 트렌스젠더인지 망각할 정도로 이쁜 언냐들도잇음

럭키포인트 1,029 개이득

안유진 2022.01.07 22:21  
[@먹방] ㅇㅇ 사진도찍엇는데 돈받더랔ㅋ얼만지는까먹음
에이치에스엠 2022.01.07 22:28  
[@안유진] 저는 사진찍었는데 100 바트달라고 했음 ㅋ

럭키포인트 10,431 개이득

우사지마 2022.01.08 09:12  
[@먹방] 나 가봤음 진짜 이쁜애들이 고추가 20센티는 넘어보이는데 그걸로 북침 덜렁 덜렁 하면서
둥둥둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,304 개이득

먹방 2022.01.08 09:13  
[@우사지마]

럭키포인트 23,695 개이득

우사지마 2022.01.08 10:24  
[@먹방] 나도 제일앞줄에서 봤는데 진짜 졸라큰거 세우고 돌아다님...덜렁 덜렁
마지막쯤 북칠때가 제일 충격이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2022.01.07 22:08  
아는 누나가 가봤는데
골격이 좋은 남자가 트젠하니까
얼굴은 얼굴대로 예쁜데
몸매는 자기보다 더 좋아서 자존심 상한다더라

럭키포인트 14,090 개이득

왔다간다 2022.01.07 22:41  
해골물 벌컥벌컥

럭키포인트 28,664 개이득

삉븽 2022.01.07 23:47  
여기 근데 진짜진짜 이쁜 사람 많음..

럭키포인트 8,219 개이득

비질란테 2022.01.08 00:45  
부럽..

럭키포인트 24,689 개이득

신크말치 2022.01.08 02:18  
나도 아시아티크에서 쇼 봤는데 거긴 대부분 형같았는데. 입장료가 좀 싼 곳이라 수술 덜된 사람들 공연하는듯.

럭키포인트 24,419 개이득

긍정 2022.09.06 04:49  
굽..

럭키포인트 17,335 개이득

가물치 2022.09.06 09:04  
종우햄..

럭키포인트 21,221 개이득

제목