홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 송하영  
옹호하는건 아니지만 일베 워마드는 차이가 확실함

일베는 음란물 올라오면 칼차단 삭제 하고 경찰에서 수사 의뢰 들어오면 적극적으로 협조한다
맨날 일베에서 병신같은 짓해서 잡혀가는 것도 협조하니까 잡혀가는거지
애초에 서버가 국내에 있으니까 어쩔수 없긴 하지만

근데 워마드는? 음란물 차단 그런거 없고 서버도 해외서버 ㅋㅋ
일베 물고 늘어지는 것도 정도껏해야지 걍 너넨 독립적인 병신들인건데
15 Comments
사료 2018.08.08 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물귀신 작전 들어가죠~
일베=워마드 같은 격 일베도 곧 간다 걱정말고 먼저 가~

럭키포인트 20 개이득

샤핑스타 2018.08.08 22:17  
지금 워마드 손절해도 늦었다고 할 판인데 아직도 정신 못차렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

샤핑스타 2018.08.08 22:24  
[@샤핑스타] 그리고 아동 성폭행 및 살인 혐의, 버스에서 칼 들고 설치는 행위, 노인한테 칼 겨누고 설치는 행위, 몰카범죄만 여러개 이게 최근 2-3개월간 워마드에서 나온 사건들인데 수사 안하는게 편파 수사 하는거지 ㅅㅂ
SupleX 2018.08.08 22:18  
워마드 손절한 척 오졌죠 결국 한통속

럭키포인트 72 개이득

고슴도치 2018.08.08 22:19  
근데 지들도 아나보네.. 워마드=일베 동급이란걸..

럭키포인트 427 개이득

이게뭐야 2018.08.08 22:25  
일베는 ?? 이러는거보면 진짜 일베하는짓거리 지들이 고스란히한다는말이랑같네 ㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

햇반 2018.08.08 22:37  
걍 다 뒤져라

럭키포인트 317 개이득

예슬로우 2018.08.08 22:37  
일베랑동급이란걸 인정하네

럭키포인트 81 개이득

송하영 2018.08.08 22:47  
옹호하는건 아니지만 일베 워마드는 차이가 확실함

일베는 음란물 올라오면 칼차단 삭제 하고 경찰에서 수사 의뢰 들어오면 적극적으로 협조한다
맨날 일베에서 병신같은 짓해서 잡혀가는 것도 협조하니까 잡혀가는거지
애초에 서버가 국내에 있으니까 어쩔수 없긴 하지만

근데 워마드는? 음란물 차단 그런거 없고 서버도 해외서버 ㅋㅋ
일베 물고 늘어지는 것도 정도껏해야지 걍 너넨 독립적인 병신들인건데

럭키포인트 392 개이득

아이엔율 2018.08.09 10:48  
[@송하영] 일베는 사업자등록까지 내고 있는 단체임.. 서버도 한국에 있음..

애초에 국내법에서 자유로울수가 없음..

럭키포인트 493 개이득

영어교육과 2018.08.08 22:52  
페미는 메갈워마드를 손절하고 싫어하며 욕해야하는거 아니냐??

내가 페미였으면 오히려 메갈워마드가 훨씬 더 싫었고 제일 먼저 부셔야할 집단일거같은데 ㅋㅋ

역시는 역시인가

럭키포인트 371 개이득

광광 2018.08.08 23:41  
ㅋㅋㅋㅋ속시원

럭키포인트 342 개이득

박종우 2018.08.09 00:33  
여자라서 구속당했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

맥짱 2018.08.09 10:37  
일베도 데꾸가라

럭키포인트 110 개이득

스팸마요덮밥 2018.08.09 20:29