홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
설명해줘야 알아듣는 드립..
10 Comments
땡컨소혜 2022.03.28 17:58  
설명해줘야 알아듣는 드립..

럭키포인트 1,912 개이득

tlqkfsusdk 2022.03.28 17:58  
야~ 니들만 재밋다고 웃지말고 나더 이해점 시캬줘

럭키포인트 4,222 개이득

씻어도더러움 2022.03.28 18:00  
[@tlqkfsusdk] 최근 출시한 엘든링 이라는 게임의 보스중에 별을 부수는 라단이라고 고간에 쪼매난 말 꽂아놓고 다니는 놈 있음. 그거랑 비슷해서 붙인 제목

럭키포인트 11,777 개이득

공갈협박 2022.03.28 17:59  
뭔가 와우는 아닌거같고 시대가 시대인 만큼 로아 레이드에 보스가 바닥 페이즈 하는거 비슷한게 있나본데 느낌이

럭키포인트 10,708 개이득

Paludarium 2022.03.28 18:03  
[@공갈협박] 비슷은 한데 아님 ㅋㅋㅋㅋ 엘든링에 데미갓 보스중 중력을 부리는 보스가 있는데 얘가 발목아래로 없어서 좆만한 말을 지지대로 전투함 https://www.youtube.com/watch?v=jKZRrSmb05s&ab_channel=%EB%B0%A9%EC%95%97%EA%B0%84%EB%B9%84%EB%91%98%EA%B8%B0
공갈협박 2022.03.28 18:04  
[@Paludarium] 아하엘든링이겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미미짱의복수 2022.03.28 18:45  
[@Paludarium] 이게 진짜 말잦이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,335 개이득

Paludarium 2022.03.28 18:01  
말 부수는 라단 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,052 개이득

비쟈크타르 2022.03.28 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,987 개이득

부알좌 2022.03.28 19:04  
도가니 고문

럭키포인트 5,485 개이득

제목