홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호놀룰루가이드  
우리동네 포차 주인이랑 일하는 사람 다르던데
BEST 2 예뻐유  
세금 확실히 거둘수있는 방법으로, 가게 점포 낸 사람하고 역차별 안생기게
23 Comments
기린 2018.07.01 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

쌍둥이아빠 2018.07.01 20:17  
저 개돼지새기들은 분명 세금내야 된다고 지랄발광을 할게 뻔함 그때는 레알로다가 불도저로 걍 밀어버렸으면

럭키포인트 309 개이득

예뻐유 2018.07.01 20:17  
세금 확실히 거둘수있는 방법으로, 가게 점포 낸 사람하고 역차별 안생기게

럭키포인트 162 개이득

칼찌 2018.07.01 20:18  
이제 세금 내시면서 깨끗하게 장사하세요 ^^7

럭키포인트 145 개이득

인조인간18호 2018.07.01 20:19  
세금만 내면 별 말없지

럭키포인트 224 개이득

로니 2018.07.01 21:10  
[@인조인간18호] 위생이 메좆급임

럭키포인트 112 개이득

참이슬 2018.07.01 20:20  
그래 좋다^^

하지만 세금문제 빡시게 들고 나가라.

카드도 가능하게 만들고!!!

현금연수증!!  가능하게 만들고!!!

할려면 확실하게 하자^^

럭키포인트 92 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.01 20:20  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

샤핑스타 2018.07.01 20:21  
에이 설마 세금 걷겠지? 머리가 있으면?

럭키포인트 239 개이득

마끼아또 2018.07.01 20:21  
세금 내세요 제발 ㅎ

럭키포인트 109 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.01 20:22  
우리동네 포차 주인이랑 일하는 사람 다르던데

럭키포인트 307 개이득

Simpson 2018.07.01 20:23  
[@호놀룰루가이드] ㅁㅊ 존나 소름끼치네 ㅋㅋㅋ
chocoluv 2018.07.01 20:25  
[@호놀룰루가이드] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

바바방 2018.07.01 20:26  
[@호놀룰루가이드] 기업형으로 노점하는 사람 겁나 많음

럭키포인트 470 개이득

Simpson 2018.07.01 20:23  
그니까 세금 받고 허가해준다는거지?

럭키포인트 113 개이득

첫느낌 2018.07.01 20:30  
합법을 거부한다!

럭키포인트 365 개이득

스텔라아르투아 2018.07.01 20:48  
전에 시위하는데 피켓에 ‘노점상 합법화 반대’라고 크게 써놨더라

럭키포인트 363 개이득

NS윤지 2018.07.01 20:51  
문재인 박원순 하고싶은거 다하세요~ 걍 시발 ~~~~~~~

럭키포인트 437 개이득

SupleX 2018.07.01 21:04  
허가제를 한다는 건 곧.. 세금을 걷겠다는 의미라.. 존나 깽판치긴하겠네
이게 4년이 넘게 걸렸다는게 개소름이지만...

럭키포인트 434 개이득

멧돌 2018.07.01 21:06  
카드안하는 노점은 퇴출시켜야됨.

럭키포인트 319 개이득

ZICO 2018.07.01 21:10  
영등포 노점 정리좀 ㅅㅂ

럭키포인트 386 개이득

주식쟁이 2018.07.01 21:12  
세금걷고 위생점검까지 한다면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

디스블러스 2018.07.01 21:17  
식약청 공무원들 일시켜야겠네

럭키포인트 75 개이득

제목