홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
첨지 2022.01.14 00:30  
정글러하기 딱좋은성격이네

럭키포인트 13,019 개이득

쏘름 2022.01.14 08:36  
[@첨지] 그래서 내가 정글함 :)

럭키포인트 25,959 개이득

이게나라다 2022.01.14 10:54  
[@첨지] 저는 극대노형 정글러

럭키포인트 25,719 개이득

검은고양이 2022.01.14 00:49  
근데 회사 생활 저렇게 안하면 내가 스트레스 받음

럭키포인트 12,329 개이득

탕구리 2022.01.14 00:57  
그게 나야

럭키포인트 13,188 개이득

탕구리 2022.01.14 01:02  
[@탕구리] 불호 1명..
하하하하하하 2022.01.14 05:41  
[@탕구리] 난 저런 성격 좋아해 나랑 정반대인데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,213 개이득

고냥고냥 2022.01.14 09:34  
난데? ESTP

럭키포인트 27,942 개이득

WinnyPooh 2022.01.14 11:03  
제가 딱 이런데 별로인가요?..
사는데 불편함은 없는데
정없다는 소리는 몇번 들어봤어요

럭키포인트 18,830 개이득

첨지 2022.01.14 12:12  
[@WinnyPooh] 저는 매우 선호하는 성격임

럭키포인트 23,346 개이득

밍구리 2022.01.14 12:15  
내 주변에 저런 애 하나 있는데 나랑 안맞긴하더라...

럭키포인트 7,093 개이득

콘포루스트 2022.01.14 17:17  
저도 이런데.. 가끔 내가 쏘시오패스 인가라는 생각이 듦

럭키포인트 25,926 개이득

댓글유도빌런 2022.01.16 20:45  
.

럭키포인트 8,691 개이득

제목