홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
데미안릴라드 2021.04.07 22:58  
그래 단 한팀보다 잘 하면 작년보단 잘 한거야

럭키포인트 11,974 개이득

장사셧제 2021.04.07 23:01  
[@데미안릴라드] 삼성 4연패중

럭키포인트 14,428 개이득

녹색괴물둘리 2021.04.08 08:53  
[@장사셧제] 푸른한화...

럭키포인트 2,489 개이득

꽐라센도 2021.04.07 22:58  
이러고 곧 작년처럼 10연패같은거 하는거 아녀?

럭키포인트 11,705 개이득

번저강 2021.04.07 22:59  
꼴랑 한경기...

럭키포인트 14,561 개이득

ErikaMOKA 2021.04.07 23:00  
3일치로 나눠서 득점하라구ㅠㅠ

럭키포인트 19,218 개이득

강인경 2021.04.07 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 믿지도 않는다
꼴지만 하지마라

럭키포인트 11,970 개이득

HOMER 2021.04.07 23:05  
또 시작이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 독수리짤 너무 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,876 개이득

일레 2021.04.08 00:18  
일주일 득점할거 한경기에 다 몰았네 이제 일요일까진 득점 없다고 봐야하나

럭키포인트 17,402 개이득

원쮸츄 2021.04.08 00:18  
DTD

럭키포인트 17,839 개이득

포그 2021.04.08 02:48  
저번시즌도 초반엔 잘하지 않았나? 연패가 저번시즌이던가

럭키포인트 23,755 개이득

비질란테 2021.04.08 05:17  
쓰윽 용병 ㅋㅋㅋ 곧 교체될듯

럭키포인트 13,323 개이득

성인나이트 2021.04.08 09:53  
첫끝발..

럭키포인트 17,130 개이득

제목