홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
이걸로 조선족 전통문화가 아니라 그냥 한국 따라하고 싶은거 배낀거 다 티났쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ븅싄들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오수형  
애잔한 새끼와 그걸보고도 한마디도 못하는 븅신
BEST 3 침착해  
이번... 한복도 상모돌리기도
중국 선넘었음.. 18색이들..
12 Comments
팬톤컬러 2022.02.05 12:30  
눈 앞에서 도둑질 당하는데 참 안타깝다

럭키포인트 4,354 개이득

복실몽실 2022.02.05 12:30  
나는 부채춤이 고려,조선 이런 시기부터있었던걸로 알고 있었음ㅋㅋㅋㅋ 침투부보다가 비교적 현대에 만들어졌단걸 알게됨

럭키포인트 2,874 개이득

전병옴므 2022.02.06 13:59  
[@복실몽실] 황진이에 부채춤 나오지 않음?
그거 고증오류였던거임?

럭키포인트 11,984 개이득

신호등싢 2022.02.05 12:33  
이걸로 조선족 전통문화가 아니라 그냥 한국 따라하고 싶은거 배낀거 다 티났쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ븅싄들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,876 개이득

침착해 2022.02.05 12:34  
이번... 한복도 상모돌리기도
중국 선넘었음.. 18색이들..

럭키포인트 24,777 개이득

오수형 2022.02.05 12:59  
애잔한 새끼와 그걸보고도 한마디도 못하는 븅신

럭키포인트 8,243 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.05 13:21  
[@오수형] 입쳐닫고 훠훠훠 시전

럭키포인트 11,775 개이득

피아니카 2022.02.05 13:27  
러시아 있을때 고려인들도 부채춤 추던데 만들어진지 얼마 안됐네 뭐지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,730 개이득

장주 2022.02.05 13:30  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,829 개이득

맛사냥꾼 2022.02.05 16:03  
짱개

럭키포인트 2,350 개이득

도날드 2022.02.05 20:03  
지금 정권은 유지하고싶은 마음이 없나보다.
문체부장관도 그 정당 소속이던데

럭키포인트 14,103 개이득

Wangjj 2022.02.06 09:31  
독도 우리땅이라 우기면 가만 못있지
근데 김치 한복 자기네꺼라 우기면 훠훠훠~
625도 남한이 먼저 공격한거다 해도 훠훠훠~

럭키포인트 11,115 개이득

제목